00:00

Рецензия на фильм «2+1»

Итак, по сюжету, Сэм (герой Омара Си) живет в свое удовольствие, ведет беззаботную и веселую жизнь, пока в один день, как гром среди ясного неба, не приходит его бывшая и не подкидывает ему годовалого ребенка, заявляя, что это его дочь. Он бежит за ней, пытаясь вернуть «неожиданный подарок», но бывшей и след простыл. Тут-то и начинается совершенно новая другая жизнь.

Фильм очень добрый и позитивный, эта история заставит зрителя и посмеяться и сопереживать героям, грустно улыбнуться, а где-то, возможно, и пустить слезу.

Сюжет заставляет задуматься о том, как молодые люди порой безответственно относятся к созданию семьи и детям, о том, как важно быть не просто строгими родителями, но также и другом своему чаду.

Актерский состав фильма крайне порадовал. Все актеры удачно подобраны и никакого сомнения, что кто-то не на своем месте, не возникло. Харизматичный Омар Си, как обычно, покоряет своим обаянием и белоснежной улыбкой. Вместе с Глорией Колстон (экранной дочкой) они образовали очень гармоничный тандем и смогли отлично передать характеры своих персонажей.

Отдельно хотелось бы отметить актера Антуана Бертрана, очень понравился мне его персонаж Берни – очаровательный пухляк нетрадиционной ориентации, заигрывающий с каждым симпатичным мужчиной и делающий это так смешно и мило, что невольно завоевывает зрительскую симпатию, по крайней мере, мою точно завоевал. Он приютил Сэма, с грудной на тот момент Глорией, в самую трудную минуту и стал для них родным человеком, как он сам отметил «мамой» Глории.

В итоге, хочу сказать, что фильм 2+1 заслуживает внимания и его стоит посмотреть, хотя бы ради талантливого Омара Си. Его харизма и обаяние сглаживают какие-то недочеты в сценарии, а за его взаимоотношениями с экранной дочерью интересно наблюдать до самого конца фильма, который возможно вас удивит и станет неожиданностью, как он стал для меня.

В общем, покупайте билеты, идите в кино и получите свою долю эмоций! Приятного просмотра!

Дата публикации: 10-12-2016