alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Кино

Фантастические Твари: Тайны Дамблдора

 

 

Профессор Альбус Дамблдор узнает, что могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд планирует захватить власть над миром. Понимая, что не сможет остановить его в одиночку, Дамблдор просит магозоолога Ньюта Саламандера возглавить команду из выдающихся волшебников и одного отважного магла-пекаря.

 

 

Им предстоят невероятно опасные приключения, встреча со старыми и укрощение новых магических существ и борьба со сторонниками Грин-де-Вальда, которых становится все больше. Но какая роль в этой миссии уготована самому Дамблдору?

 

alt

 

События фильма будут происходить накануне Второй Мировой Войны и будут разворачиваться в Бразилии, Бутане, Китае, США, Британии, Германии. Ньюта Саламандера сыграл по традиции Эдди Редмэйн, Дамблдора - Джуд Лоу, появившийся в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», а Мадс Миккелсен сменил оскандалившегося Джонни Деппа в роли злодея Геллерта Грин-де-Вальда. 

 

alt

 

В фильме также появятся Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Эзра Миллер, Каллум Тёрнер, Джессика Уильямс. 

Первый фильм-спинофф франшизы о Гарри Поттере «Фантастические твари и где они обитают» вышел в 2016 году и собрал свыше 800 миллионов долларов в прокате при бюджете 180 млн. 

 

 

Второй фильм приквела «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» появился в прокате в 2018 году и имел успех поскромнее в бокс-офисе – «всего» $650 млн

 

 

Третий фильм «Фантастические Твари: Тайны Дамблдора» выйдет на экраны 14 апреля 2022 года

 

В Лондоне состоялась премьера фильма, на красной дорожке появились главные герои: Эдди Редмэйн, Джуд Лоу, сыгравший Альбуса Дамблдора и Мадс Миккельсен, заменивший Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда

altaltaltaltalt

altaltaltaltaltaltalt

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 13-12-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии