alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

Шоу «Семейство Кардашьян» Закрывается

 

 

Шоу вышло в эфир в 2007 году. Оно было придумано Крис Дженнер (в первом браке - Кардашьян), матерью звездных дочерей - Ким Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер, а также менее именитых Кортни и Хлои Кардашьян. Телепроект построен на событиях в жизни звездной семьи. Помимо основных сезонов было снято несколько спин-офф эпизодов. 

 

alt

 

За 14 лет члены семьи заработали 2 млрд. долларов, включая гонорары за съемки ($4,5 млн. каждой за сезон), спонсорство и продакт-плейсмент. И конечно же теле-проект послужил построению личного бренда героинь, который послужил основой их собственных бизнесов - от линий косметики до брендов одежды. К примеру состояние Кайли Дженнер составляет около $1 млрд. после продажи части своей косметической компании. Вот так оценивается состояние других членов семьи: 

Ким Кардашьян - $780 млн.

Крис Дженнер - $150 млн.

Хлои Кардашьян - $50 млн.

Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян по $45 млн.

 

alt

 

20-й сезон «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) выйдет 14 марта на канале E! Но по слухам, по завершении сезона звездная семья подпишет миллиардный контракт со стриминговым сервисом Disney на новое шоу. 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 28-01-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии