alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Объявлены Победители Пятой Ресторанной Премии

 

Мероприятие прошло без традиционной Торжественной Церемонии вручения премий победителям. Организаторы и Жюри решили соблюдать санитарные нормы и объявить результаты только в присутствии нескольких членов Жюри и Совета Рестораторов.

 

Для этого участники собрались в Sette Bar, что стало символичным - именно в этом месте прошло первое награждение рестораторов в 2016 году

 

 

alt

 

alt

 

Почетное Жюри премии из числа постоянных членов на этот раз собрались заранее только для того чтобы засвидетельствовать правильность итогов голосования Большого Жюри. Оно было создано из 50 персон к юбилейному году - представители бизнеса, культуры и дипломатического корпуса проголосовали онлайн за заведения из числа лидеров народного голосования. 

alt

 

После проверки итогов в присутствии представителя международной аудиторской компании UHY Tashkent члены Почетного Жюри приступили к оглашению результатов. 

alt

 

Открыла церемонию Дильдар Исламова - она объявила Лауреатов в трех номинациях, а именно: 

«Лучшее заведение быстрого питания» - сеть KFC (в финале были представлены EVOS и Shef Burger)

«Лучший интерьер заведения» - сеть «Чайкоф»  (в финале были представлены Paul и Queens)

Решением Жюри из-за одинакового количества голосов два заведения были объявлены победителями в номинации «Открытие года». Ими стали - Wine Time и Lagman 24. (в финале были представлены Khan Chapan и Köfteci Ramiz).

alt

 

При оглашении победителей участникам церемонии на экране демонстрировали количество голосов, набранных тремя финалистами в каждой номинации. 

 

alt

 

Следующих победителей представил Временный поверенный в делах Республики Польша в Республике Узбекистан  – Томаш КоллатПобеду одержали в номинацих: 

«Лучшее Кафе» - сеть «Чайкоф»  (в финале были представлены Paul и Bon!)

«Лучший сервис доставки» -  сеть «Чайкоф» (в финале были представлены EVOS и Yaponamama)

В номинации «Лучший Бар» победителями также стали два заведения, набравшие одинаковое количество голосов. Лауреаты номинации - The Bar и Семь Пятниц  (в финале были представлен также Steam Bar).

 

alt

 

Коммерческий директор отеля HYATT Regency Tashkent Анна Мартусевич объявила следующую пару победителей: 

«Лучшее заведение турецкой кухни» - сеть Efendi (в финале были представлены Basri Baba и Divan by Demir)

«Лучшее заведение паназиатской кухни» - Teppanyaki (в финале были представлены Hori и Yaponamama)

 

alt

Член Жюри Равшан Ибрагимов объявил обладателей наград в номинациях: 

«Лучшее заведение континентальной кухни» - Paul (в финале были представлены «Чайкоф» и Gosht)

«Лучшее заведение национальной кухни» - сеть Shashleek (в финале были представлены Plov Lounge и Rayhon)

 

alt

 

В Ресторанной Премии победители двух номинаций определяются Советом Рестораторов, состоящим из обладателей премии прошлых лет. Тимур Мусин и Алишер Халимбетов объявили победителей в номинациях: 

«Лучший Шеф» - Сергей Полянин

«Выбор Рестораторов» - Merhaba Steakhouse

 

alt

 

Организатор премии медиа-ресурс MYDAY определяет победителя всего в одной номинации - «За Вклад в Ресторанную Индустрию». Глава компании Катерина Фоминых объявила победителем ресторан Fillet из города Бухара «за бесстрашие в развитии ресторанного бизнеса в регионе на высочайшем уровне в период пандемии»

 

alt

 

И наконец, Председатель Жюри, Глава по Сотрудничеству Делегации Евросоюза господин Франсуа Бежо, объявил Лауреата в главной номинации «Гран-При: Лучшее Заведение Года». По итогу тайного голосования Почетного Жюри им стал Teppanyaki.
 

alt
Дильдар Исламова, член Жюри премии
 

alt
Катерина Фоминых, MYDAY и  
Наргис Мирзаахмедова, Happy Time
 

alt
Анна Мартусевич, Hyatt Regency Tashkent
 

alt
Мирхосил Маджидий, iIicket

alt
Реджеп Латыпов, BM Group

alt
Кямран Туйчиев с сыном Дэймианом

alt

Анна Прохорова, Дмитрий Прохоров
 

alt
Алина Цимерман и Гайфулин Артем, Чайкоф

alt
Алишер Халимбетов, ресторан «City Grill»

alt
Фарход Ходжиев, ресторан «Огни Ташкента»

alt
Бахриддин Чустий, ресторатор

alt
Мурод Умаров, Представитель аудиторской организации UHY Tashkent

alt
 Марчин Мождзень, супруги Фарангиз и Томаш Коллат

 


Meal&Drinks Choice 2016: Как Это Было

Meal&Drinks Choice 2017: Как Это Было

Meal&Drinks Choice 2018: Как Это Было

Meal&Drinks Choice 2019: Как Это Было

 

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 19-03-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии