ОТКРЫТИЕ: РЕСТОРАН И ТЕРРАСА SHOSH
Гостей встречали зеркальные мимы, провожавшие всех к украшенной в золотом цвете фотозоне, все гости получили в подарок купон с дисконтом на всё меню в ресторане и номерки для участия в лотерее, главными призами которой были: подарочный набор от сети отелей Hilton, сертификат на ужин на двоих в ресторане Shosh и многое другое.
Атмосферу вечера создавали не только лайв-бэнды Between Us и Sahar, но танцевальный ансамбль «Караван». Вечер сопровождал ведущий Карен Гафурджанов. Официальная часть вечера началась со слов приветствия операционного директора отеля Hilton Tashkent City Арсения Тагаева и презентации заведения.
Арсений Тагаев, операционный директор отеля Hilton Tashkent City: |
Во время торжества всем гостям предлагалось продегустировать блюда ресторана в мини-версиях, а также попробовать прохладительные лимонады и фирменные коктейли.
Заведение рассчитано на 242 посадочных места, имеется бесплатная парковка, бар, «шиша» бар, а также открытая кухня, где можно наблюдать за процессом приготовления блюд. В целях соблюдения мер предосторожности столы расположены в 2 метрах друг от друга, и гостям предлагается на выбор бесконтактное меню через QR код.
В меню ресторана и террасы Shosh представлена национальная и европейская кухни. Ключевая характеристика кухни ресторана - любовь к мясу на огне. Гриль-сеты и десерты - фишка заведения, и их обязательно стоит попробовать. За десертное меню отвечает шеф-кондитер из Тайланда Атипонг Ватчаривонг.
Ежедневно с воскресенья по четверг для гостей играет диджей, а в пятницу и субботу атмосферу создает живая музыка от лайв-бэндов. Уютную и комфортную атмосферу террасы создают микроклимат, зелень и зонты с подсветкой.
Терраса хорошо подходит для проведения мероприятий любых форматов: деловых встреч, дружеских посиделок и семейных ужинов (не превышая положенного количества людей за одним столом). Основной возрастной аудиторией являются люди старше 25.
Вероника Сапарова, менеджер по маркетингу и пиару отеля Hilton Tashkent City: «Мы очень долго ждали момента открытия нашей террасы и рады разделить его сегодня с гостями. Наше заведение делает большой акцент на гриль-сеты, которые представлены в нашем меню в 6 вариациях, |
и состоят из морепродуктов, овощей, говядины, баранины и других. Также к ним прилагается комплемент в виде соуса или салата. Я советую всем гостям попробовать наши бургеры с мраморным мясом, привезенным специально для нашего ресторана».
Павел Кабанов, менеджер ресторана и террасы Shosh: «Сегодня мы подготовили очень яркую и необычную программу: выступления кавер-групп, розыгрыш лотереи и др. Весь праздник выдержан в наших фирменных цветах: в золотом, белом и черном. |
Надеемся, что после сегодняшнего дня гости откроют для себя Hilton с другой стороны и поймут, что в отелях можно не только проживать, но и просто приятно проводить время. Всем гостям советую попробовать натуральные органические сорбеты от нашего иностранного шеф-кондитера, а также авторские коктейли бармена».
Анвар Джураев, солист группы «Сахар»: «Мы были здесь до торжественного открытия, и хочу подметить, что нам очень понравилась кухня. Атмосфера заведения расслабляет и дает ощущение, что ты находишься в другой стране». |
Арсен Длянчев: «После 3 месяцев карантина побывать на мероприятии - большое удовольствие! Мне очень понравился интерьер заведения, музыка от Between Us и, конечно же, блюда». |
Больше фотографий смотрите в нашем фотоотчете.
Адрес: г.Ташкент, ул.Ислама Каримова, д.2, блок 5
Телефон: +99894 9404001
Facebook: ShoshRestaurantTerrace
Instagram: shosh_restaurant
На правах рекламы
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0