alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Магазины

Что Есть в Новом Аэропорту Самарканда

 

Новое современное пространство Black Quail было реализовано архитектурным бюро ARC architects. Его концепция основана на культурных элементах Центральной Азии (в частности Узбекистана). Например, панджара (деревянная решетка), токча (восточные нишы в стенах), ручная керамика — элементы узбекской айдентики, которая считывается и в изделиях бренда Black Quail.

 

alt
 

alt

 

 

Пахлавон Турдиев, основатель бренда

 

Это открытие – стратегически важный шаг для бренда. Для нас честь быть представленными в аэропорту и показать возможности кожгалантереи Узбекистана, не только локальным клиентам, но и гостям нашей страны. 

В новом магазине мы сделали акцент на ДНК и философии бренда, поэтому здесь национальные элементы сочетаются с мировыми трендами.

 

Коллекции бренда — это эклектика мотивов узбекской культуры и современного взгляда на мир, которые воплащаются в кожаных сумках и аксессуарах, представленных в магазинах в Узбекистане. А изделия коллекции ярких сумок прошлого лета представлены в 13 странах, включая США, Канаде, Мексике, Англии, Японии, Италии через платформу Amazon. 

 

alt

 

 

Корнер Moel Bosh полностью отражает эстетику бренда. Moel Bosh – узбекский бренд, представленный в Европе, где и изготавливаются все коллекции. Каждая коллекция дизайнера и идейного вдохновителя бренда Зухры Инат – своего рода диалог двух культур, западной и восточной. 

 

alt

 

alt

 

 

Зухра Инат, основатель бренда:

Наша весна началась с открытия еще одного магазина Moel Bosh, теперь в международном аэропорту Самарканда.

Самарканд – это моя Родина, где проходил Великий Шелковый путь –  грандиозный торговый маршрут, соединивший Восток и Запад. Радует, что наша одежда будет представлена на современном перекрестке культур.

Философия бренда следует slow-fashion. Цель: создавать красоту, быть искренними и настоящими. Думаю, что гости Узбекистана по достоинству оценят наше творчество.

alt

 

Прошлой осенью журнал Elle опубликовал обложку, на которой модель была в образе Moel Bosh. Обложка была посвящена Узбекистану в рамках проекта об истории 25 разных точек России и бывшего СССР. 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 24-03-2022

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии