alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Кино

Человек-Паук: Через Вселенные: Продолжение Следует

 

 

Повзрослевший Майлз Моралес перенесется в параллельную вселенную, где встретится с Мигелем О'Харой, Человеком-пауком 2099. О'Хара был главой отдела генетики корпорации «Алкемакс», которая занималась сращиванием генов людей и пауков. В результате неудачного эксперимента один из подопытных превратился в паукообразного монстра и его пришлось убить. Затем О'Хара сам получил паучьи способности и уволился из корпорации, не желая наблюдать за печальными последствиями своих исследований. «Алкемакс» сразу решили его поймать, из-за чего он был вынужден пуститься в бега.

 

alt

 

Майлз Моралес – Человек-паук из вселенной 1610 появился в комиксах в 2011 году, а затем получил и анимационнй фильм  в 2018 году, имевший огромный успех и получивший премию Оскар, Золото Глобус и еще десяток наград. В оригинале фильм называлстя «Spider-Man: Into the Spider-Verse» (Входя в Спайдерверс), но на русском картина получила название «Через Вселенные» – и теперь нас ждет путаница. 

 

 

Вместе с выходом трейлера Sony Pictures объявила о выходе сразу двух частей: первая выйдет 27 октября 2022 года, а следующая в 2023 году. Серия анимационных фильмов об альтернативном Человеке-пауке является частью вселенной «Спайдерверс», в которой помимо Питера Паркера сольные фильмы получили Веном и Морбиус. В свою очередь «спайдерверс» становится частью Киновселенной Марвел в четвертой фазе, которая и построена теории мультивселенной с разными версиями героев. 

 

 

Три версии «спайдермена» фанаты ожидают увидеть в предстоящем фильме «Человек-Паук: Нет Пути Домой», в котором уже засветились враги из других киноверсий.

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 05-12-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии