alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ NEST ONE

В преддверии новогодних праздников Nest One спешит поделиться праздничным настроением с теми, кто желает познакомиться поближе с многофункциональным комплексом. 

alt

alt

alt

Офис продаж Nest One преобразился! Здесь создана сказочная новогодняя атмосфера, где специально для посетителей будут регулярно проводиться концерты классической живой классической музыки, джаза и национальной музыки. И, конечно же, посетителей ждет сюрприз в канун Нового года.​

alt

alt

alt

 alt

Если вы все еще не решились на покупку квартиры своей мечты, то Новый год – отличный повод исполнить это желание. Купить квартиру в первом небоскребе страны стало еще проще! Теперь вы можете оформить ипотечный кредит сроком до 10 лет и начать новый год с долгожданного переезда. 

alt

Если вы давно мечтали пополнить семейный архив фотографиями с теплой новогодней фотосессии, Nest One приглашает клиентов в шоурум для проведения уютной семейной съемки с профессиональным фотографом в качестве подарка от команды.

alt

Главный новогодний подарок от небоскреба – искренняя забота о своих жильцах. При покупке любой недвижимости до Нового года, компания дарит медицинское страхование для четырех членов семьи на целый год. 

alt

Новогоднее чудо уже ждет вас в небоскребе Nest One!

Записаться на персональную консультацию можно по телефону: +99871 2008822

alt

alt

alt

alt

alt

Адрес: Шайхантахурский район, пересечение улиц Олмазор и проспекта И. Каримова 
Ориентир: рядом с офисом компании «Лукойл»
Режим работы: с 09:00 до 20:00
Телефон: 
+99871 2002288
Сайт: nestone.uz
Instagram: nestone.uz
​Facebook: Nest One

 

Все подробности о первом небоскребе Узбекистана читайте тут

NEST ONE – такое название получило уникальное по своей концепции здание, строящееся на территории Tashkent City. NEST ONE олицетворяет уютное и надежное «гнездо» для жителей многофункционального жилого комплекса. Название небоскреба вытекает из выбранной концепции проекта «небо для всех». 

alt

 

Читайте также: NEST ONE. Открытие Офиса Продаж Первого Небоскреба

Представленный в июле компаниями Murad Buildings и Ozguven, совместный проект первого в истории Узбекистана небоскреба NEST ONE, открыл официальный офис и объявил о старте продаж с 14 сентября. По случаю запуска в Ташкенте прошла презентация будущего проекта. 

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 07-12-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии