alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

Праздник Весны в Minerva City

 

Многофункциональный новый жилой комплекс мирового класса расположится на территории 100 га в районе Янги хаёт. Его важное преимущество — концепция «город в городе»: для жителей Minerva City создадут обособленную территорию с системой безопасности, зелеными зонами, детскими садами, школами, колледжем, больницей, аптеками, магазинами, спортивными залами и площадками, отелем, а также новым международным университетом Minerva World of Knowledge и полем для гольфа.

alt

 

alt

Мурари Джалан, председатель компании MJ Developers:

Наша компания имеет большой международный опыт в строительном бизнесе. В Узбекистане мы решили реализовать здесь несколько проектов: Minerva City и Lake City в Ташкенте, Namangan Square в Ферганской долине, а также отель в Бухаре. «Строим новый образ жизни» – девиз нашей компании, ведь в настоящее время иметь все необходимые для жизни удобства в непосредственной близости очень важно. Мы соблюдаем международные стандарты и экологически безопасные материалы в технологии строительства. Развитая инфраструктура позволит предоставить широкие возможности для занятия спортом, прогулок, проведения досуга или деловых переговоров и встреч. Территория жилого комплекса будет максимально озелененная. 

MJ Developers вложили большие средства в Узбекистан и теперь работают над развитием инфраструктуры в стране. Это объединило видение достопочтенного премьер-министра Индии г-на Нарендры Моди и достопочтенного президента Узбекистана г-на Шавката Мирзиёева.

alt

alt

  

На праздник в Minerva City приехали гости со всего Ташкента. В числе гостей — посол Индии в Узбекистане Маниш Прабхат, заместитель хокима Ташкента по вопросам молодежной политики Дурдона Рахимова, знаменитые артисты и звезды Ситора Фармонова, Шахзода Салимжанова и другие.

alt

alt

 

alt

Маниш Прабхат, посол Индии в Узбекистане:

Узбекистан и Индия всегда были и остаются надежными партнерами, наши связи в разных сферах — политической, социально-экономической, инвестиционной, инновационной, транспортной, энергетической, культурно-гуманитарной и других  — только укрепляются из года в год. В последние годы все больше инвесторов из Индии интересуются Узбекистаном, хотят реализовать здесь свои проекты. Один из них — Minerva City, который предполагает новый для Узбекистана концепт, который очень популярен в мире. В проекте сильная команда архитекторов, строителей и инвесторов, которые, уверен, смогут осуществить все планы.

 

«Этот проект направлен не только на получение прибыли, но и на создание комфортных и экологичных условий жизни для жителей Minerva City», — сказал посол Индии в Узбекистане Маниш Прабхат на мероприятии, посвящённом Международному женскому дню, в комплексе Minerva City.

Проект является примером успешного сотрудничества между Узбекистаном и Индией. Сильная команда инвесторов, строителей, архитекторов покажет, насколько тесно могут сотрудничать два государства.

Проекты MJ Developers станут важной вехой в дружбе между Индией и Узбекистаном. Не только культурные связи, но и технические ноу-хау в развитии инфраструктуры между двумя странами будут укрепляться и подниматься на новый уровень »

alt

 

Социальная поддержка и благотворительность — важные составляющие корпоративной культуры компании MJ Developers, которая поддерживала тех, кто особенно в этом нуждается и во время карантина, и также продолжает оказывать помощь в настоящее время. Поэтому в числе почетных гостей мероприятия были координатор представительства Международного фонда Шодиева в Узбекистане Умида Хусаинова и ее «подопечные» — женщины, которые в силу обстоятельств оказались в сложных жизненных ситуациях.

 

alt

 

Отличное настроение гостям на протяжении всего дня дарили ведущие Шахло Зоирова и Санжар Шодиев. Музыкальная программа дня была насыщенной. Главным подарком стало выступление народной артистки Узбекистана Юлдуз Усмановой. Также свои зажигательные номера представили музыкальный коллектив Havas и исполнители из Индии — Asif Faridi, Shadab Faridi и Altamash Faridi.   

 

alt

 

Партнеры мероприятия — компании Carrefour, Dafna, Bosch, Samsung — проводили розыгрыши и дарили подарки.

 

Каждый смог оценить высокий уровень мастерства одного из самых знаменитых шеф-поваров Узбекистана, попавшего в Книгу рекордов Гиннеса, Бахриддина Чустий. Он провел мастер-класс, а также вместе с другими поварами готовил для гостей вкусные угощения. 

 

alt

Бахриддин Чустий, основатель и бренд-шеф ресторанов «Aksu», «Chustiy Чайхан», «Oshxona.Uz»:

Сегодня более 20 наших поваров угощают гостей вкуснейшими блюдами — это плов, шашлык, самса и лепешки в ассортименте. У нас уже есть большой опыт участия в мероприятиях такого масштаба, поэтому накануне мы основательно готовились. Вижу, что люди довольны, им нравятся наши угощения. Да, и настроение у всех отличное, ведь за время пандемии мы очень соскучились по таким праздникам.

 

Гости знакомились с проектом Minerva City в рамках виртуального тура и могли посмотреть на макеты грандиозного комплекса, задать вопросы менеджерам по продажам, сделать фотографии на фотозонах.

  

Небольшой сюрприз был подготовлен салоном красоты Beauty Me.

alt

Хилола Бадалова, руководитель салона Beauty Me:

Мы с радостью согласились принять участие на празднике. Наши профессионалы комплиментарно делают гостьям праздника маникюр, макияж, прически. Мы очень хотим, чтобы женщины выглядели прекрасно не только по праздникам, но и без повода: на работе, дома или прогуливаясь с детьми. И для этого не обязательно идти в салон: можно позаимствовать «секреты красоты» у мастеров, которые охотно делятся ими в социальных сетях. Главное — помнить, что каждая из нас индивидуальна и очаровательна.

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 12-03-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии