alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

Rolls-Royce Для Beyonce и Jay-Z

Коучбилдинг - это сервис, дающий возможность покупателю на готовом шасси построить себе автомобиль практически с нуля. Ателье может изготовить как эксклюзивный кузов, так и естественно салон по вкусу и фантазии владельца. Который платит не только за автомобиль «su misura», но и за то чтобы никто не смог купить себе такой же. 

 

alt

 

Кабриолет с собственным именем Boat Tail — первая работа нового подразделения Rolls-Royce – Coachbuild. Автомобиль – результат совместной работы дизайнеров и трех постоянных клиентов Rolls-Royce, которые договорились о создании трех кабриолетов с общим дизайном кузова, но с индивидуальной отделкой.

 


По меркам кабриолета Boat Tail просто огромен и напоминает яхту (и неспроста), его длина — 5,9 метра. Он создан на платформе Architecture of Luxury - база всех новых моделей Rolls-Royce. Кузов выполнен из крупных листов алюминия вручную, чтобы придать автомобилю монументальности за счет сокращения стыков. 

 

alt

alt

 

Двигатель и ходовые агрегаты взяты у модели Phantom, чей V12-й с двойным турбонаддувом развивает 571 л. с. и скорость до 240 км/ч.

 

alt

 

Название Boat Tail («корма яхты») – дань стилю роскошных автомобилей 30-х годов прошлого века. Багажное отделение выполнено в виде палубы роскошной яхты. Под ним скрывается отсек с аксессуарами для пикника.

 

alt

 

Электропривод раскрывает створки из дерева, под которыми скрыт холодильник, набор приборов и посуды от  Christofle,

 

alt

 

коктейльные столики и складные табуреты, обитые синей кожей от итальянского мебельного ателье Promemoria, и даже небольшой тент от солнца.  

 

alt

 

Внутри холодильника (температура в котором установлена на 6 градусов) расположились бутылки самого дорогого шампанского Armand de Brignac - они и послужили первой причиной, указывающих на владельцев. До недавнего времени марка принадлежала рэпперу и продюсеру Jay-Z, который частично продал винодельню за $600 млн. когломерату люксовых брендов LVMH

 

alt

 

Еще одним указанием на то что владельцами могут быть Шон Картер и Бейонсе Ноулз является пресс-релиз Rolls-Royce Motors Cars в котором указано, что первый экземпляр Rolls-Royce Boat Tail построен по заказу супружеской пары. Это успешные и очень богатые люди, владеющие коллекцией автомобилей, среди которых есть Rolls-Royce Boat Tail 1932 года.

 

alt

 

Также указано что для супругов разработана пара хронографов Bovet 1882, которые можно носить на запястье или вставить в специальные ложементы на лицевой панели кабриолета. 

 

alt

 

Кузов, кожа и детали интерьера окрашены в цвет Blue Ivy (Айви - имя дочери звезд) и частично отделаны полированным хромом

 

alt

alt

alt

 

На создание автомобиля ушло 4 года и стоимость его составила 28 000 000 долларов США.

 

 

А вы знаете, что единственным сотрудником Rolls-Royce в странах СНГ является девушка с узбекскими корнями? Читайте наше интервью с Маликой по ссылке

 

alt

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 01-06-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии