Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
People

ЭМИН: BACKSTAGE

 

Вы яркий представитель шоу индустрии, но вы не играете по правилам. Это фишка ваша?
Меня просто никто не ознакомил с правилами, когда я начал этим заниматься (улыбается), поэтому едем экспериментальным способом.

 

Можете назвать три ошибки начинающих артистов?
Могу назвать одну самую главную – когда у артиста получилась первая или вторая песня, стала большим хитом, они думают, что так будет всегда. Что песню не надо продвигать, менеджмент не нужен, я «на коне» и это навсегда. Как правило, в 99% случаев, через год, через два, артист начинает понимать, что не все так просто. Главная ошибка – не задумываться о движении вперед, когда ты на волне успеха.

 

alt


Как начинающему артисту попасть на ваш лейбл «Жара»?
Сложный вопрос. Много приходит заявок. Но артисту надо работать над собой и собственным стилем, над музыкой, набивать руку написанием текстов, исполнением и т.д. Любой лейбл ищет артистов, которые уже сформировались, а для этого нужно много работать.

 

Несмотря на то, что молодежь черпает все из интернета, это не значит, что альтернативный, классический способ прекратит свое существование. Делая уникальные проекты, мне кажется, можно «приковать» человека к телевизору. В хорошем смысле этого слова.
 

Быть участником спродюсированного шоу и быть артистом – это немного разные вещи.
 

У меня много знакомых, которые отлично поют, хорошо выглядят и у них есть даже какая-то аудитория. Что им нужно сделать?
У нас есть целая служба, которая принимает песни, заявки. Мы отбираем артистов, встречаемся с теми, кто понравился, проводим переговоры по поводу условий и вариантов сотрудничества. Мы сейчас запустили первые продюсерские контракты, где начинаем не просто дистрибутировать артиста, но и продюсировать его. Поэтому присылайте заявки, «Жара Music» открыт для всех.


alt

alt

АННА. ПОЭЗИЯ ONLINE: BACKSTAGE
Видео очаровательной поэтессы армянского происхождения Анны Егоян набирает миллионы просмотров на YouTube. Неожиданно поэзия сделала ее блогером с аудиторией более одного миллиона, а поэтический вечер в рамках ее первого тура «Высшая точка чувств», стал одним из самых долгожданных в столице.
Эксклюзивное интервью читайте здесь.


Как вы относитесь к таким шоу как «Голос»? Не кажется ли вам, что народу интересен этап отбора, а не «битва» между участниками во втором этапе?

Мне кажется, интересно и то и другое. Вообще интересно смотреть как, казалось бы, неизвестные люди становятся уже в процессе участия известными. И наблюдая за ними, как правило, бываешь приятно удивлен их талантом и способностью заражать аудиторию. И ты им, естественно, сопереживаешь.

 

А как вы относитесь к тому, что сейчас интернет затмил лейблы и продюсеров?
Сейчас артистовсамородков очень много. Они появляются через паблики и соцсети. Типа Матранга или Элджея... Я прекрасно к этому отношусь.  Я считаю, что интернет не затмил, а наоборот, дает новые возможности. Лейблы теперь должны адаптироваться, модифицировать свой стиль работы. Работать с «фрешменами», которым теперь очень легко донести свой контент. Это очень смело – через 5 минут тебя может увидеть твоя аудитория.

 

Любой лейбл ищет артистов, которые уже сформировались, а для этого нужно много работать.
 

Это не ограничивает лейблы?
Наоборот, теперь лейблу легче найти и оценить самородка. А тот может «словить хайп» в сети, а от лейбла получить организацию туров, менеджмент, юридическую защиту, сборы отчислений и многое другое. Талант и интернет еще не путь к успеху. 

 

YouTube. Не кажется ли вам, что он полностью уничтожает музыкальное, да и не только, телевидение?
МузТВ, MTV... Раз они существуют, значит не уничтожил. Вот я недавно создал канал «Жара ТВ» и YouTube его не затмил. У канала есть своя аудитория, свой эксклюзивный контент, который можно увидеть только на канале. Несмотря на то, что молодежь черпает все из интернета, это не значит, что альтернативный, классический способ прекратит свое существование. Делая уникальные проекты, мне кажется, можно «приковать» человека к телевизору. В хорошем смысле этого слова.

alt


Почему вы стали петь на русском?
Поскольку я живу в Москве, откуда географически мне ближе гастролировать и заниматься продвижением своей музыки на постсоветском пространстве, соответственно, решил попробовать русскоязычное творчество и записать первый русскоязычный альбом в 2013-2014 годах. Я не прогадал. Но и от англоязычного контента не отказался. 

То есть мы можем ожидать в ближайшее время англоязычные синглы?
Да, я уже сейчас записываю англоязычный альбом. И на концертах уже исполняю несколько композиций из нового альбома. 

Как вам Ташкент?
Я здесь не впервые, люблю этот город. Здесь есть друзья, в прошлом году был первый концерт, и он настолько прошел тепло, что, когда меня пригласили сюда еще раз, я сказал: «С удовольствием поедем!»


 

alt


alt

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 24-03-2016

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии