Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Спорт

CHEKHOV LIGHT: ПЕРЕЗАГРУЗКА

803
0

В день открытия был устроен open–day для всех желающих, консультанты клуба проводили экскурсию по обновленным зонам, тренера проводили открытые мастер-классы по групповым занятиям в разных направлениях. 

alt

alt
Тренажерный зал для персональных тренировок и аква-зона для плавания работали в стандартном режиме. Для посетителей был накрыт фуршет со здоровым и полезным меню. 

alt

alt Элеонора Камилова, управляющая клуба Chekhov Light: 
«У нашего клуба - перезагрузка! Chekhov Light - это территория абсолютно для каждого, здесь занимаются и совсем маленькие детки, и подростки, и взрослые. Мы максимально проработали спортивные направления, чтобы можно было удовлетворить интересы клиентов».

alt

Обновленный тренировочный центр состоит из нескольких зон:
Основной тренировочный зал - просторное место со всеми необходимыми тренажерами для базовых упражнений и тренировок. На замену тренажерам Vasil поставлены современные HOIST и Technogym. 
alt

alt

alt

Артем Ахунджанов, координатор тренажерного зала Chekhov Light:
«Наконец-то мы открылись после карантина, после долгожданного ремонта, у нас обновленная система вентиляции, обновленные тренажеры, и весь дизайн клуба. Все достаточно позитивно настроены работать. У нас полностью обновилось силовое оборудование, теперь еще больше эргономичности, удобства».

alt
Следующая зона - зал для групповых занятий по направлениям пилатес, йога, силовые упражнения, функциональный тренинг, интервальные или танцевальные тренировки.
alt

Теперь в Chekhov Light есть детский клуб. Ему отведена отдельная зона в центре для свободного и удобного передвижения детей. В детскую зону входит зал для занятий по черлидингу, кикбоксингу, танцами. В этой же зоне находятся детские раздевалки и вход в аква-зону с бассейном. Помимо стандартных занятий по плаванию, проводятся уроки по лечебной физкультуре для маленьких детей. Возрастная категория варьируется от самого маленького возраста до 15-16 лет включительно. 

alt

alt

alt Динара Ибрагимова, руководитель аква-департамента и детского клуба:
«Мы работаем уже 10 лет, у нас собралось немало деток, которые показывают хорошие результаты, как и в спорте, так и просто проводят здесь много приятных часов. Поэтому после перезагрузки мы постарались создать нашим детям новые, комфортные условия, чтобы они были еще счастливее здесь.

Мы сделали дополнительное место для раздевалок, отдельный детский зал, чтобы они могли развиваться и достигать каких-то результатов. Ну, и конечно, обновленное передвижение, оно позволяет детям комфортно чувствовать и выражать себя».

alt

alt

alt
Ценовые категории абонементов клуба зависят от вида тренировок - персональные или групповые, частоты посещения занятий и интересов клиента. В клубе имеется около 30 клиентских карт.alt

alt Екатерина Череповская, тренер групповых занятий:
«В нашем клубе очень большое количество форматов - аэробные направления, силовые направления, бокс, танцевальные направления, пилатес, йога, стретчинг. Еженедельно проводится около 45 форматов. Среди возрастной категории  у нас популярна лечебная физкультура (ЛФK), среди молодежи - танцевальные программы зумба, арабик, дэнс, а среди мужчин – функциональная тренировка и бокс».

alt

Адрес: Мирабадский район, улица Шевченко, 28
Ориентир: The Irish Pub & Restaurant, магазин флористики Le Bouton
Время работы: с 07:00 до 21:30
Телефон: +99871 2522353 (reception), +99890 9292022 (консультанты) 
Facebook: ChekhovSportsClub
Instagram: ChekhovSportsClub

 

На правах рекламы

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 04-07-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии