alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Лучшие Кафе Ташкента: MYDAY GUIDE

Breadly

alt

Сеть кафе-пекарен c тремя филиалами, которые выдержаны в едином стиле и концепте – минимализм с акцентом на естественное освещение, озеленение и природные отделочные материалы в гармонии с корпоративной айдентикой и архитектурой здания. В меню представлены уже полюбившиеся в заведении классические завтраки, салаты, горячие блюда.

Бронирование: +99878 1226755

 

Чайкоф

alt

У известной и популярной сети кофеен уже пять филиалов. Меню обновляется каждый сезон, предлагая полный комплекс блюд. Разнообразные классические и ПП-десерты, вегетарианское меню, сэндвичи и горячие блюда заслуженно любимы посетителями.

Бронирование: +99878 1501666

 

 

Кафе Loft

alt

Шеф-повар, он же владелец заведения, реализует смелые кулинарные фантазии. Особый акцент на высоком качестве кофе и кофейных напитков.

Бронирование: +99895 1454545

 

 

Pie Republic

alt

Заведение прославилось пирогами, кишем и десертами, благодаря Шеф кондитеру - Лазизу Гулямову. Второй филиал открылся в конце 2021 года в центре Дархана. В интерьере двух точек сочетается уют и комфорт.

Бронирование: +99895 1988877

 

La Cantine

alt

Семейный ресторан европейской кухни, с фокусом на французские блюда. В меню представлены завтраки, паста, пицца, авторский фаст-фуд, супы и десерты.

Бронирование: +99899 8580808

 

Paul

alt

Кроме выпечки, десертов, хлеба в меню Paul можно выбрать полноценный обед. Стоит попробовать классическую французскую выпечку.

Бронирование: +99888 1671889

 

Огни Ташкента

alt

Кафе-ресторан. Интерьер выполнен в стиле 60х годов с элементами футуризма. В меню представлены блюда европейской и авторской кухонь.

Бронирование: +99891 1920024

 

Coffee Milk

alt

Кофейня, где мило, уютно, варят кофе и шоколад, подают ароматную выпечку по утрам и хорошие десерты вечерами. В меню представлены блюда европейской кухни.

Бронирование: +99897 1398080

 

FreshCa.fe

alt

Уютное место, где можно отведать вкусную выпечку, легкие блюда и большой выбор десертов, приготовленных из отборных fresh продуктов. Главной особенностью заведения являются свежевыжатые соки, полученные по специальной технологии холодного отжима.

Бронирование: +99895 1460005

 

Cookbook Cafe

alt

Уникальное в своем роде заведение профилируется на проведении мастер-классов по кулинарии, принимает гостей для участия в создании своих блюд с индивидуальными рецептами, а также работает и в режиме кафе-кондитерской.

Бронирование: +99899 8999004

 

Black Bear Kofi

alt

Сеть кофеен для всех. В меню европейская и итальянская кухни, а так же выпечка, десерты, итальянское мороженое, свежеобжаренный кофе.

Бронирование: +99890 3183222

 

Timekeeper

alt

Два заведения, где ломаются все стереотипы организации отдыха. Если вы хотите превратить обычный вечер в настоящий праздник, получить положительные эмоций от общения с красивыми людьми, вкусно поесть.

Бронирование: +99871 2322266

 

City Cafe

alt

Формат заведения – Casual fine dining. Современная средиземноморская и азиатская кухни на каждый день. Вдохновившись идеями лучших шефов мира авторы создали меню, в которое вошли классическое ризотто с белыми грибами и японские тартары.

Бронирование: +99890 0004450

 

Stories City Cafe

alt

Городское кафе с авторским взглядом на кухню и манящей атмосферой. Эксклюзивные коктейли, множество блюд фьюжн кухни, правильного питания и особое внимание к каждому гостю. 

Бронирование: +99833 8044848

 

Bon!

alt

Сеть французских кофеен, в которых можно позавтракать, зайти на бизнес ланч, провести вечер за чашечкой кофе, отведать нежные десерты и выпечку.

 

 

Победителей в номинации «Лучшее Кафе» за все годы Ресторанной Премии Meal & Drinks Choice Award смотрите на сайтеГид по Лучшим Барам Ташкента опубликован тут, мы также собрали Гид по Лучшим Заведениям Национальной Кухнитут

 

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 12-02-2022

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии