Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Еда

Myday Guide: CMI

2448
0

Тимур Насыров, основатель (founder) 

alt

Из трех “реинкарнаций” бара мне по духу ближе нынешний. Он цельный и законченный. CMI 10 завершён в своем пространстве и в той концепции, которая была 10 лет назад. Мы возвращаемся к первому CMI, в котором была несколько иная атмосфера, нежели стала в последние годы. Мы возвращаемся к истокам. У нас классная кухня, люди приходят сюда не только «потусоваться», но и вкусно поесть, получить от еды удовольствие. Помимо этого, мы ещё и «гурманы» в музыке. В ассортименте такие же разнообразные направления, как и раньше - Jazz, Rock, Folk в живом исполнении, лучшая клубная музыка, лучшие диджеи. 
Бутылочная стена – это моё творение, занявшее 5 дней кропотливой работы. Все эти напитки выпиты здесь, немного помогли  в Affresco и City Grill

alt

Я ем в CMI два раза в день. Думаю нужно всё таки ходить в разные бары, но  возвращаться в CMI. Я не знаю, кто самый успешный в нашем бизнесе, наверное, владелец кафе “Уголок”. Весь этот бизнес - это цепочка неудач и провалов, мы стараемся исправлять эти неудачи и трансформировать в успех.

 

Анвар Ташниязов - шеф-повар
alt

Мой общий стаж работы составляет 12 лет, из которых 2 последних года я работаю в CMI. Для меня это не только работа, но и место, где я нахожу вдохновение. Здесь я имею возможность по полной реализовывать свои идеи и желания.  В своей работе я придерживаюсь главного правила - дарить людям праздник, при этом не приносить вреда. Мы делаем акцент на простую, вкусную и лёгкую еду и оригинальность подачи. Есть ряд блюд, подаваемых на нестандартной посуде: стекло, кетмень из пищевой стали. Наше фирменное блюдо - полуметровый стейк, подаваемый на доске, которая занимает почти весь стол. 
 

Робия – менеджер

alt

CMI стал частью моей жизни, я пришла сюда 6 лет назад работать официанткой. CMI очень отличается от других заведений, тут всё очень просто устроено. Несмотря на то, что задаются правила, критерии, можно свободно дышать. Видишь, как заведение строится, растёт, развивается. При этом принимаешь участие в этом сама.  Наблюдая за работой Тимура, мы с персоналом стараемся тянуться, копировать его отношение к работе. Он приезжает из-за границы с новыми идеями, и здесь воплощает их в реальность. В Ташкенте очень много мест, куда можно пойти, но здесь особая атмосфера, которую задает персонал. Здесь чувствуется лёгкость в общении и равенство. Неважно, из какой ты социальной группы – тут все равны.
 

Тимур – менеджер

alt

Для меня CMI, в первую очередь, место, где я получаю удовольствие от работы. 

alt

 

Евгений Обиджанов – шеф-бармен
alt

Я в этой компании уже 7 лет, для меня это не то, что срок, это уже целая жизнь. Главное для меня в работе – ответственность, в первую очередь, перед собой, перед людьми, с кем работаешь вместе, потом уже перед гостями.  Вообще, моя профессия предполагает прямой контакт с гостем. Нужно уметь изучать посетителей. Порой по первому «Здравствуйте» можно распознать, каков человек, даже угадать его предпочтения, но для этого требуется чуткость и годы практики. 

altЛюбой человек предлагает другому то, что любит сам. Я люблю сладкое, поэтому своим гостям добавляю «сахарку», куантро или гренадин, в зависимости от коктейля. Но разделяет мой вкус не каждый, и я стараюсь запомнить, чтобы в следующий раз гость остался доволен. 
 

Айгуль Акрамова – официант
alt
Всегда хотела попасть на работу сюда. Нелегко было попасть, если честно. Работаю уже год.  Для меня очень важны взаимоотношения в коллективе, наша сплоченность. Это своего рода показатель статуса заведения, от нашего отношения зависит и качество атмоферы. 
В CMI очень часто можно встретить интересных людей,  узнать что-то новое. Это DJ Piligrim, Шахзода, Фархад Алимов, Севара Назархан, Шохрух, Юрий Усачёв. Мы всегда рады принять у себя каждого.

 

Валерия Барсукова и Георгий Юсупов - дизайнеры интерьера CMI

alt

Основная концепция - современный интерьер, андеграунд с элементами индустриального стиля. Важен момент контактности и комфортной коммуникации как основной принцип социального бара.

За 10 лет бар трансформировался в зависимости от переездов, но сохранил основы своего создания. 

 

Постоянные посетители:
DJ Furik 
alt

Я вместе с баром CMI все 10 лет его существования. Люблю CMI afterparty bar за атмосферу. Чувствую себя в нём, как дома, настолько это заведение располагает. Да и весь персонал уже родным стал! Я очень люблю дизайн в стиле "лофт", наверное, из-за этого он и близок мне. Особенно открытые потолки над баром - просто бомба!

alt

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 18-02-2015

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии