Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Еда

Myday Guide: Pasado

4198
0

Как порой трудно определиться с местом, которое сочетает в себе уют и гостеприимство, а главное – вкусную еду, которая сочетает в себе любимые вкусовые предпочтения. Здесь вы можете отведать любой вид кухни (главное, просто предварительно обговорить пожелания с шеф-поваром).

Мы поговорили с персоналом Pasado

 

alt

Мумаджанов Фаррух, менеджер, шеф-повар

Я работаю в этом заведении уже около четырех лет и ни разу не пожалел о выбранном месте работы. По своей натуре я трудоголик, и плотный рабочий график меня вполне устраивает. Вы, возможно, удивитесь «Почему менеджер и шеф-повар в одном лице?», но именно это и помогает нам быть ближе к нашим клиентам.

Мы старательно подходим к созданию подходящей трапезы для каждого гостя. Наше меню мы стараемся не менять, лишь добавляем в него новинки. Вскоре вы сможете отведать поистине «мужское блюдо», которые оценят даже самые настоящие гурманы – бычий хвост, приправленный всевозможными специями и запеченный в коньяке. Наше меню, на самом деле, весьма разнообразно и сочетает в себе европейскую, национальную и средиземноморскую кухню. 

Пожалуй, самыми популярными среди наших гостей являются такие блюда, как лобстер, запеченный в сливочном соусе, салат от шеф-повара, «теплый салат» и салат «стейк». Салат «стейк» подается с рукколой под соусом терияки, что несет в себе непередаваемые вкусовые сочетания. Это нужно попробовать, чтобы убедиться самому. Помимо этого, мы подаем всевозможные стейки, у нас несколько видов суши и роллов. Как видите, наша авторская кухня способна угодить абсолютно любому гостю. 

В нашем заведении три зала. Один зал в английском стиле с мягкой мебелью, рассчитан на 40 посадочных мест. Здесь уютная и спокойная обстановка, с непринужденной фоновой музыкой, идеальное место, на наш взгляд, для деловых встреч и романтических вечеров.

Второй зал выполнен в средиземноморском стиле. Изюминкой этого зала, мы считаем семиметровые потолки, которые создают атмосферу простора, свободы и легкости, а также свой микроклимат, который подходит для любого сезона. В этом зале у нас также имеется бар, где готовят различные коктейли, смузи и все, что пожелает наш гость.
На втором этаже расположился банкетный зал в восточном стиле, на  50 посадочных мест, украшенный фресками, расписанными вручную, а также оснащенный профессиональным оборудованием американского производства JBL Consumer, предназначенного для караоке и создающее отличное звучание во время выступления приглашенных артистов. Здесь проводили свои дни рождения многие знаменитости столицы, которые являются нашими постоянными гостями.

 

alt

Юлия, хостес

Я работаю в этом заведении уже третий год. Здесь очень хороший коллектив, начальство, которое ценит труд сотрудников и прислушивается к нашим советам по усовершенствованию как залов, так и сервиса. Периодически у нас бывают тренинги, на которых приглашенные профессионалы помогают нам совершенствовать наши навыки.

Я считаю, что улыбка и приветливость являются неотъемлемыми атрибутами нашей профессии.

 

alt

Роман, бармен

Я являюсь частью коллектива Pasado с недавнего времени, но планирую остаться здесь надолго. Дружный коллектив, интересные гости, с которыми приятно работать, уютная атмосфера и полная свобода для работы бармена. Вскоре я планирую запустить здесь свой фирменный коктейль, который, надеюсь, придется по вкусу нашим гостям.

Пока его составляющие оставлю в секрете, но обещаю, что он будет освежающим и бодрящим, что будет весьма кстати в грядущий знойный период. Пока особенной популярностью у нас пользуются «Лонг-Айленд», «Дайкири», «Космополитен». Хотя нельзя не учесть вкусовые предпочтения наших маленьких гостей, которым я готовлю различные шейки и смузи, порой, под их чутким руководством. В целом, мне очень нравится работать здесь.

 

alt

Ришат, официант

Я работаю здесь полтора года. Мне очень нравятся гости, которые приходят к нам в заведение, интересные и интеллигентные люди, работать с которыми одно удовольствие. Наш коллектив очень дружный и сплоченный. Каждый из нас ищет определенный подход к посетителю и всегда рад новым знакомствам.

 

alt

Марина Сергеева, гость ресторана

В ресторане я праздновала свой день рождения. Лучше решения и не придумать теплым сентябрьским вечером. Составляя предварительное меню, я сама выбрала расположение. Приветливый персонал и вкусно приготовленные блюда порадовали меня и гостей.

Также ресторан Pasado запомнился мне знаменательным событием, ведь именно там в мой день рождения жених сделал мне предложение, очень оригинальное и незабываемое. Спасибо ресторану Pasado за прекрасные воспоминания и предоставленную скидку в честь моего дня рождения.

 

 

На правах рекламы

Читайте также:
Myday Guide: ресторан The Rooms
Myday Guide: кофейня CoffeeMilk

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 24-03-2016

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии