Открытие 3/1: Guru Tandoori и Furu Bouru
Guru Tandoori
Атмосфера Индии чувствуется с первых шагов в Guru Tandoori. Вручную расписанные двери распахнуты перед гостями. Интерьер зала оформлен в лиловых и оранжевых, характерных для Индии тонах, с национальными узорами и богатой фактурой в декоре.
В меню заведения блюда индийской кухни: чечевичный суп Dahl, Chicken tikka masala - филе курицы в ароматном соусе и другие. Шеф-повар Дамир Шакирзянов отметил блюдо Tandoori chicken – цыпленок, приготовленный в электрическом тандыре. Средний чек – 70 000 сумов. Guru Tandoori рассчитано на 50 гостей.
Furu Bouru
Кафе паназиатской кухни Furu Bouru расположен на нижнем (нулевом) этаже гастрономического комплекса. Его вместимость – 45 персон. Красочное и полное таинства кафе сочетает в себе стиль Юго-Восточной Азии и Китая.
Интерьер двух заведений разрабатывали художницы Вера Гудкова, Алена Кайрланова и Замира Ашурова.
В кафе паназиатской и японской кухни можно найти традиционные суши, роллы, супы и салаты. Шеф-повар Александр Ким советует попробовать Том Ям с креветками, лосось по-тайски и салат с грейпфрутом и креветками.
L`Olio
Кафе-гастроном с истинными итальянскими блюдами в меню, разработанное итальянским шеф-поваром. «Фишкой» заведения является гастроном, где можно приобрести оригинальные итальянские продукты бренда Casa Rinaldi. О «внутренней кухне» и работе рассказала команда заведения. Читайте тут.
Торжественное открытие началось с барабанного шоу, восточных танцев и разрезания красной ленты.
Музыкальную часть вечера открыл коллектив ВИА «САИДА», специальным гостем стала участница проекта «Песни» на ТНТ – Сайера Мусаева.
Для праздничного фуршета команда поваров приготовила блюда двух кафе: Chicken tikka masala, Палак панир, рагу из баранины, суши и роллы.
Среди гостей на открытии были певица Севара Назархан, Мадина Умурзакова (Madina Wedding), Фархад Ходжиев (Truffo Group) и гости из посольств Индии и Арабских Эмиратов.
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0