alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Открытия Зимы: 8 Новых Заведений

Бар Куранты 

alt
В меню представлены блюда авторской кухни. Есть летняя терраса, парковка и зал для некурящих – в заведении 120 посадочных мест. Интерьер выполнен в европейском стиле с авторскими элементами. Стоит попробовать неаполитанскую пиццу. 
Адрес: Юнусабадский р-н, проспект Амира Темура
Тип заведения: бар
Режим работы: 11:00-02:00
Средний чек: 250 000 сумов
Телефон: +99897 3504444

 


Gourmet 

alt
«Свобода и комфорт» – главный девиз Gourmet. Заведение рассчитано на 60 посадочных мест. Сюда можно прийти просто выпить ароматный кофе, поужинать, а также отметить свой день рождения. В меню представлены европейские блюда,  Шеф-повар рекомендует фирменное «Выдержанное мясо на хоспере». Помимо большого выбора блюд из мяса, в меню есть первые блюда, салаты и японская кухня. 
Обзор с открытия смотрите тут. 
Адрес: Мирабадский район, ул. Тараса Шевченко, дом 32
Тип заведения: Гастро-кофейня
Режим работы: 9:00 - 23:00
Средний чек: 100 000 сумов
Телефон: +99891 7813663


 

Monkey Bar

alt
Уютный бар, рассчитанный на 80 посадочных мест. Акцент сделан на барную карту с авторскими коктейлями. В меню заведения блюда европейской и паназиатской кухни: стейки, горячие закуски и салаты, суши и роллы.   
Обзор с открытия Monkey Bar смотрите на сайте. 
Адрес: Яккасарайский район, улица Абдуллы Каххара, 47
Тип заведения: бар
Режим работы: 18:00-04:00 
Телефон: +99897 7168800 


 

Huber

alt
Новый ресторан Huber в формате Casual Food предлагает своим посетителям европейскую и японскую кухню. Ресторан включает в себя несколько зон: кофейня и lounge-зона, караоке-зал, вместимостью на 15-20 человек, а на втором этаже банкетный зал, рассчитанный на 80 персон. 
Открытие: Ресторан Huber
Адрес: Мирзо-Улугбекский, улица Буюк Ипак йули, 262
Тип заведения: ресторан
Режим работы: 11:00 - 03:00
Средний чек: 150 000 - 200 000 сумов
Телефоны: +99871 2000885, +99890 9545413


 

Positano

alt
Уютный небольшой ресторан в центре города, гармонично сочетающий в себе несколько стилей интерьеров. Ресторан готов порадовать изысканными блюдами от итальянского шеф-повара Джорджио Бикорни, которому всегда есть, чем порадовать и удивить своих гостей. В меню представлены закуски и блюда из мяса, рыбы и птицы, а также уникальные десерты. Ресторан рассчитан на 75 посадочных мест.
Адрес: Мирабадский район, ул. Тараса Шевченко, 38А
Тип заведения: ресторан
Режим работы: 12:00 - 00:00   
Средний чек: от 400 000 сумов
Телефоны: +99899 3000111, +99895 3410111

 


Taylan Şef

alt
Турецкий стейкхаус - это место для настоящих гурманов и любителей мяса, где приятная и уютная атмосфера. Ресторан рассчитан на 150 персон. Команда заведения с удовольствием накормит вас с ложечки турецким десертом, и даже станцует, устроив целое шоу. 
Адрес: Мирабадский р-н, ул Янги Куйлик, 18
Тип заведения: стейкхаус 
Режим работы: 10:00 - 23:00
Средний чек: 150 000 сумов
Телефоны: +99898 3050070, +99871 2907777

 

Чебуречная№1 на Новомосковской

alt
Чебуречная №1 – это заведение быстрого питания с летней уютной террасой. В меню 5 видов чебуреков, салаты, классический фастфуд, супы, пельмени, вареники, завтраки. Есть доставка. Вместимость кафе на 60 посадочных мест. 

Тип заведения: кафе
Режим работы: 10:00 - 23:00
Средний чек: 27 000 сумов
Телефон: +99898 3087374


Aksu

alt
Заведение в формате Double кафе: днем это кафе с демократичными ценами, а вечером заведение превращается в ресторан с изысканной кухней. В меню представлены салаты, супы, шашлыки на мангале. Шеф-повар Бахриддин Чустий, победитель международных кулинарных чемпионатов, предлагает попробовать фирменный бешбармак. 

Адрес: Чиланзарский район, улица Мукимий, 178 
Тип заведения: double кафе
Режим работы: 11:00-23:00
Средний чек: 50 000 сумов 
Телефон: +99871 2730473 

 

Об открытиях осени читайте подробно в нашем обзоре здесь.

alt

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 15-01-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии