alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Рецепт с Камиллой Узаковой

Я всегда боялась готовки. Да, именно боялась-мне казалось это очень сложным, казалось, что нужно обладать недюжинными навыками и талантами, чтобы из абстрактного набора продуктов вдруг получилось что-то вкусное. Но оказалось, что все не так уж и сложно, и совсем не страшно. Главное-желание и вдохновение, чему часто способствует наличие любимого человека, для которого просыпается желание готовить. Так что, если вы не умеете готовить, не расстраивайтесь – появится стимул и вы всему легко и быстро научитесь!
Эта рубрика специально для таких же, как и я, начинающих. Все рецепты просты - из доступных продуктов, а главное – проверенные, взятые из просторов Интернета, методом проб и ошибок, доведенные до максимального удобства в использовании. 

Сегодня будем готовить куриную грудку и на гарнир-картофельное пюре.

Ингредиенты:
-куриная грудка 1шт.
-майонез 3 ст.ложки
-чеснок 2 зубчика
-соль по вкусу 

Берем куриную грудку, хорошенько промываем ее в холодной воде, обсушиваем салфеткой. Нарезаем филе поперек на несколько порционных кусочков.
 
alt

Каждый кусочек натираем солью и оставляем мясо на некоторое время, которого как раз хватит вам на то, чтобы почистить и поставить вариться картофель.
 
Готовим майонезный соус для курицы-для этого 3-4 ложки майонеза смешиваем с натертым на мелкой терке чесноком. 
Разогреваем сковороду, наливаем масло. На среднем огне обжариваем кусочки курицы до золотистого цвета.
 
alt

Далее каждый кусочек обмакиваем хорошенько в соус, выкладываем обратно на сковороду, накрываем крышкой и обжариваем на медленном огне с каждой стороны по 3-4 минуты.
 
alt

Вот и все, вкусный и несложный в приготовлении ужин готов.
 
alt
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 10-12-2014

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии