Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Еда

Сеть ресторанов «Суши Мастер» в Ташкенте

1078
0

Первая точка «Суши Мастер» расположена на бывшей улице Чехова, рядом с кафе Bon. В ресторане два зала вместимостью на 54 человека, отдельный кабинет на 6 персон и небольшая летняя терраса. Как прошло открытие заведения, смотрите тут.

alt

alt

Артур Пашас, владелец ресторана «Суши Мастер» в Ташкенте:
«Суши Мастер» – быстро развивающаяся франшиза по всему миру, это одна из главных причин открыть сеть в Узбекистане. Сегодня на территории РФ и ближнего зарубежья работают более 180 ресторанов формата Fast Casual и магазинов Take Away.

Сейчас сеть представлена в Европе, Китае, скоро открывается в США. Основатель «Суши Мастер» – Алекс Яновский, учредитель сети и бизнес-тренер, который вдохновляет любого человека на действия, а не на мечты.


Нашу команду привлекло быстрое и глобальное развитие бизнеса. К тому же, я люблю суши. Положительная сторона работы с франчайзером – узнаваемость бренда. Для нашей страны марка новая, но постепенно посетители смогут узнать наш сервис и кухню, и в скором времени мы придем к признанию в Узбекистане.  

Как франчайзи, мы обязаны следовать сетевому регламенту и качественному обслуживанию. Головной офис ведет видеонаблюдение за каждым рестораном «Суши Мастер», идет мониторинг продаж, качества обслуживания. В этом есть плюсы, ведь мы моментально получаем замечания, если сделали что-то не так, исправляем ошибки.  

По условиям франшизы, изначально мы должны были открыться в формате магазина «пришел-заказал-забрал», с быстрой доставкой. Но в Узбекистане люди не привыкли к такому формату, и мы убедили партнера в необходимости небольшого ресторана с сервисным обслуживанием. Мы, местные, любим посидеть и отдохнуть в заведениях. 

alt

Главная фишка сети «Суши Мастер» – открытые кухни, где блюда готовят на открытом пространстве. В нашей первой точке ресторанного типа кухонное помещение достаточно большое, и поэтому сложно эту концепцию воплотить. Но при открытии других точек в городе, будем придерживаться формата открытой кухни, чтобы посетители видели, как и из чего готовят блюда.

alt

50% продуктов мы используем с местного рынка. Сыры, рыбу и соусы заказываем из других стран: рыба поставляется в охлажденном виде из Норвегии, сыры из России.

Кстати, привычный соевый соус киккоман - по традиции соленый, и часто наши посетители жалуются на это, хотя это правильный, настоящий вкус. В местных заведениях часто его разбавляют с другими видами соуса, и вкус меняется, становясь более пресным. Люди к этому привыкли, хотя оригинальный солоноватый вкус соуса наиболее верный для употребления суши и роллов. Мы стараемся обучить посетителей культуре потребления японской кухни в традиционном виде. 

alt
Есть мнение, что рыбу летом нельзя кушать. Но сейчас это - миф, так как есть возможность заказывать качественную и свежую продукцию. Каждый этап, от доставки продуктов до поставки гостям на стол, технологически проработан для сохранения свежести блюда. Доставка осуществляется в специальных контейнерах, которые поддерживают необходимую температуру.  

alt

alt Баходир Азаматов, управляющий ресторана:
Преимущество сети – обучение персонала лучшими шеф-поварами. Оригинальные рецепты японской и паназиатской кухни разрабатывала команда вместе с Ронни Кейказаки из Монако, который входит в десятку лучших шеф-поваров мира. 

Локальная команда, несмотря на имеющийся опыт работы, прошла обучение по приготовлению специальных блюд, которые есть в меню «Суши Мастер». После обучения команда была аттестована и допущена к работе. 
 

Формат заведения подходит для семейных пар. Цены в «Суши Мастер» демократичные, средний чек – 80 тысяч сумов, с учетом, что основные ингредиенты – это дорогостоящий импортный продукт. 
 

В первую очередь, мы заботимся о комфортном проведении досуга в нашем ресторане, посетитель и его предпочтения – на первом месте. Будем организовывать мастер-классы по приготовлению суши, это всегда увлекательно для посетителей. 
alt

Адрес: Мирабадский район, ул. Фидокор, 40 (быв. Чехова)
Ориентир: кафе Bon!
Контактный телефон: +99871 2055959
Instagram: sushimaster_uz
Facebook: Sushi Master Tashkent
Сайт: www.sushi-master.uz

 


На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 06-08-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии