alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Myday Guide: ресторан Сity grill

alt Валерия Аскарьянц, управляющая рестораном

Изначально ресторан создавался как семейный, а вот идея сделать акцент на стейках пришла чуть позже, и была она рискованной, инновационной. На тот момент, в 2008 году, в Ташкенте просто не было стейк-хаусов. Не сразу, но нашу кухню оценили очень высоко.
Мы первыми в стране стали готовить мясо, не отбивая, не нарушая его структуру. Кстати, в Ташкенте два заведения под нашим именем - есть первое, более «возрастное», где немного иная атмосфера и кухня, и этот, новый ресторан.

Сегодня у нас нередко проводят различные семейные мероприятия, банкеты, деловые ужины и “корпоративы”. В первую очередь, всех привлекает очень вкусная кухня и спокойная атмосфера.  Мы постоянно изменяем и совершенствуем меню заведения и уделяем огромное внимание каждому посетителю, прислушиваемся к их мнению.
 
alt
 
В зале у нас две зоны – курящая и некурящая. Предусмотрена детская зона, где есть игрушки, бинбэги, транслируются мультфильмы. По выходным здесь работает няня, чтобы родители могли немного отдохнуть без детишек. Конечно, разработано и специальное детское меню для наших маленьких гостей. 
 
Так как работаем мы достаточно давно, у нас много постоянных клиентов. И для них мы регулярно обновляем меню, чтобы порадовать чем-то новым. Например, сейчас делаем акцент на блюдах из рыбы. Для новичков тоже все предусмотрено – с помощью дегустационных сэтов welcome-меню по умеренной цене можно попробовать всего понемногу и определиться с предпочтениями. 
Что касается стейков, ради которых многие к нам и идут, их около 18 видов, включая стейки из мраморной говядины. 
 
alt

Публика у нас искушенная, удивить ее сложно, но мы стараемся. Среди гостей много иностранцев, наш ресторан – это «must visit» в программе туристических компаний, с которыми мы тесно сотрудничаем.
 
alt

Конкуренция сегодня в нашей сфере возросла, но это к лучшему – это дает нам стимул не стоять на месте, а развиваться, удивлять, демонстрировать наши сильные стороны, оправдывать доверие. Постоянно проводим тренинги с персоналом, работу над ошибками. Ведь важна каждая мелочь, она может как полностью испортить впечатление от заведения, так и возвести его в ранг любимого ресторана. Даже стиль мы выбрали, как видите, нейтральный, классический, теплый, но без излишеств.
 
alt

Отдельно стоит сказать и о наших бизнес-ланчах. Каждый сезон мы полностью обновляем их меню. В предоставлении этой услуги мы стремимся ответить главным требованиям бизнес-ланча – быстро, вкусно, доступно. Ведь за час своего обеденного перерыва гость должен и поесть, и отдохнуть, и отвлечься от работы. 
 

alt Сергей Колесников, повар

Несмотря на то, что меню у нас очень разнообразное, в первую очередь, мы – итальянский стейк-хаус, и к нам люди приходят поесть мяса. В этом мы достигли определенных успехов – научились выдерживать мясо по особым технологиям, то есть из одного вида мяса делать другое.
На заказ привозится мраморная говядина для самых уникальных стейков. Очень популярное блюдо – это Ковбойский стейк под соусом Джек Дэниэлс, а также гости любят наш фахитос из курицы и говядины.
В этом ресторане я работаю уже больше трех лет в общей сложности. Ездил повышать квалификацию в Казахстан, учился высокой кухне. Приготовление стейков – это моя стихия и специализация, мы постоянно экспериментируем, развиваемся, учимся новому, стараемся первыми предложить посетителям такие стейки, которых еще не было у нас в стране.
 

alt Сергей Щепкин, официант

Я работаю здесь полтора года и очень доволен атмосферой, спецификой работы. Среди гостей много туристов, у которых другое мировоззрение, образ мышления, с ними интересно общаться. По этой причине у нас, кстати, приветствуется знание иностранных языков, преимущественно английского.
Самый распространенный вопрос наших гостей: «Что у вас есть из мяса?», мы уже ждем его, и нам всегда есть что предложить.

Однажды к нам заглянула целая компания спортсменов-фехтовальщиков, в ту пору как раз у нас проходил чемпионат по фехтованию. Мы их узнали по наличию специфического обмундирования и аксессуаров. Мы очень интересно и содержательно пообщались на разные темы, и они, в свою очередь, остались очень довольны нашими услугами.
 
Есть и особенные гости. Например, Рашид Халиков. Замечательный человек, с ним очень приятно общаться, всегда приветлив. Вообще, для нас гость всегда прав, каждый из них вправе ждать отличного обслуживания, вкусной, красиво поданной еды, то есть, для нас нет понятия «капризный» клиент. Требовательность – это абсолютно нормально. Когда проповедуешь именно такую философию, то и гости все сплошь и рядом позитивные, приветливые.


alt Гуллера Меметова, менеджер

В ресторанной сфере я работаю уже 10 лет4 года в этой сети, а именно в этом заведении не так давно, но уже за это время очень полюбила и персонал, и наших гостей. Обслуживая наших посетителей, мы всегда подстраиваемся под их настроение, цель визита. 
Часто проходят семейные ужины, деловые встречи, романтические свидания. В основном, всегда необходимо быстрое, ненавязчивое обслуживание, и мы это учитываем.
 
alt

 
Мы решили убедиться в этом и спросили у постоянных посетителей ресторана, что же именно их привлекает в City Grill

 
alt Очил, диджей

Посещаю City Grill уже 5-6 лет. Нравится некая "легкая" атмосфера и новации, на которые рискуют идти владельцы, например, культура винопития, эксперименты с мясом. Любимое блюдо, безусловно, стейк. Хотелось бы, кстати, добавить дисконтную карту в мою коллекцию.
 


alt Мисс Ди, визажист

Нам очень нравится интерьер заведения, а также то, что есть детская площадка – до сих пор немногие рестораны в городе могут предложить эту услугу. Наверное, невозможно, чтобы нравились абсолютно все блюда – вкусы у всех разные, но в целом, здесь очень много вкусного, есть что выбрать. 
Что хотелось бы пожелать – это немного поработать над уровнем сервиса и обслуживания, иногда приходится очень долго ждать заказ, пока только это мешает City Grill попасть в список моих любимых ресторанов.


alt Аиша Абрамова, визажист

Хожу сюда я относительно недавно – примерно год. Очень уютное и удобно расположенное заведение, можно прийти и с ребенком, так как есть детская площадка. Ресторан удобно разделен на зоны для курящих и некурящих.
Большой выбор вин, отличное обслуживание. Мое любимое блюдо – конечно, стейки, так как я почитатель мяса, но также очень нравятся равиоли с разными начинками, салат с печенью, куриные крылышки, обжаренные на жаровне с сырным соусом и соусом Tabasco. Советую попробовать! Из минусов – разве что добавить розеток для зарядки телефонов, а то находимся в заведении долго, уходить не хочется, а иногда требуется подзарядка.


alt Фархад Алимов, ведущий

Я частый гость в City Grill. Конечно, стейки выше всяких похвал, особенно из семги, но это далеко не все – очень любим также закуску паштет из куриной печени и здешнюю пасту – в лучших итальянских традициях. Хотелось бы разве что детскую площадку побольше - для тех, у кого много деток.


alt Шадиша Туйчиева, певица

В City Grill мне нравится и интерьер, и персонал, и блюда, и их подача. Мне кажется, здесь все очень грамотно и гармонично, ни убавить, ни прибавить. А любимое блюдо – конечно же, стейки, причем любые! А перепробовала я фактически все, так что знаю, о чем говорю.
 
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 30-12-2015

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии