Еда
«Воздушная» атмосфера со вкусом изысканных блюд
На правах рекламы
С недавнего времени начал свою работу новый ресторан с романтичным и уютным названием
«Na Nebe », светлый интерьер которого привлекают взор еще задолго до пребывания здесь.
Заведение располагает одним залом, летней терассой, а так же множеством других немаловажных достоинств.
Теплые вечера располагают к времяпровождению на открытой зоне. Здесь о себе дают знать уютная обстановка, скрашиваемая оригинальными декоративными решениями, мягкие диванчики, столики на двоих и нескольких персон, VIP-беседка, а так же оригинальная стенка, собранная буквально по крупицам и ставшая своего рода своеобразным хранилищем разных вещей. Фоновая музыка ловит на мысли о расслаблении и уютной домашней атмосфере.
В заведении все продумано до каждого уголка и мелочи: кажется, что каждая деталь находится именно на своем месте. Весь интерьер выполнен в стиле французского происхождения «Chalet», создающем атмосферу комфорта, тепла, стабильности и покоя.
Ресторан располагает большим залом, вместительностью в 140 человек. В нем присутствуют несколько зон: романтичные столики на две, три и четыре персоны, банкетная зона, а так же детский уголок.
«Na Nebe» исполняются самые заветные желания: ресторанная политика располагает идти навстречу к клиентам и находить индивидуальный подход к каждому гостю, даже к самым меленьким. Во время того, как дети развлекаются со множеством игрушек и рисуют, за ними присматривает специально обученный бебиситер. В приложении к основным прелестям прилагается живая музыка, исполнители которой сводят с ума своими голосами и мелодиями. Слушая их, хочется забывать обо всем и наслаждаться мелодичными тактами.
Бар богат отдельной винной картой, собственными лимонадами, алкогольными и безалкогольными напитками. Над каждым коктейлем «колдует» опытный бармен, мастерски создавая вкусные и необычные авторские напитки, которые сложно найти в столице.
В меню в основном присутствуют блюда кавказкой и европейской кухонь, а если быть точнее творениями шеф-повара Бахрома Шоисломова, прошедшем обучение у ведущих иностранных поваров. Находясь в зале, одним из первых в глаза бросается открытый мангал: каждый желающий может подойти и полюбоваться тем, как готовятся фирменные шашлыки.
Большинству блюд нужно отдать должное внимание: благодаря усердию поваров старые и забытые рецепты совершенного разного происхождения обретают новую жизнь в современной интерпретации. Например, корни «Небесного десерта» ведут в Италию, знаменитые миньоны были впервые приготовлены в Америке, а рецепт приготовления гротенов зародился давно в Англии. Одними из самых «ярких» блюд по праву являются: арабские лепешки, впитавшие в себя вкус запеченной курицы, медальоны, поджаренные до полуготовности, баранья голень, подаваемая на картофельной подушке со шпинатом, форель, запеченная с пряными травами и , конечно же, фирменный «Небесный десерт».
Заведение говорит само за себя и соответствует своему названию. Создавая уют, теплоту и предоставляя качественное и вкусное меню, ресторан буквально заставляет возвращаться обратно вновь и вновь.
Оказаться
«Na Nebe» можно с
12-00 до 23-00, а если Вы любитель ланча, то с
12-00 до 16-00 для вас действует
скидка 20%.
Дата публикации:
08-10-2013
Комментарии 0