Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Боно и Его Лучшие Дуэты

401
0
Frank Sinatra & Bono - I've Got You Under My Skin
 
 
Песня Коула Портера в исполнении двух легенд появилась на альбоме Синатры Duets (1993) и является одной из любимых композиций нашей редакции. 
 
 
Luciano Pavarotti, Brian Eno, Bono, The Edge - Miss Sarajevo
 
 
Первоначально эта композиция была записана Боно и Брайаном Ино для их сайд-проекта Passengers в 1995 году. Позже, авторы исполнили композицию вместе с великим Лучано Паваротти и гитаристом U2 Эджем в рамках благотоворительного концерта Pavarotti and Friends: Together for the Children of Bosnia.
 
 
Michael Hutchence (feat. Bono) - Slide Away

Дуэт еще с одной ушедшей (к сожалению рано) звездой - лидером группы INXS Майклом Хатченсом. В 1995 году Майкл приступил к сольному альбому, который не успел закончить. Участники группы решили завершить работу в память о друге и попросили звезд записать вокальные партии к наработкам Хатченса. Так появилась эта песня с Боно. Кстати, тоже одна из любимых композиции редакции. 

 

Reeve Carney - Rise Above 1 ft. Bono, The Edge

 

Live-версия заглавной песни мюзикла Spider-Man: Turn Off the Dark, музыку к которому написали Боно и Эдж. Они же и исполнили ее с исполнителем главной роли в мюзикле Ривом Карни.

 

U2 w. Mick Jagger - Stuck in a Moment

На концерте, посвященному 25-летию Зала Славы Рок-н-ролла один из своих хитов U2 исполнила с легендарным Миком Джаггером из Роллинг Стоунз.

 

Mary J. Blige, U2 - One

Песню со своего альбома 1991 года Achtung Baby группа U2 «подарила» Мэри Джей Блайдж в альбом The Breakthrough, в котором спели дуэтом со звездой r'n'b и сняли клип. На этом же альбоме гостями стали Нина Симон, Джей-Зи и другие. 

 

Bono & Alicia Keys: Don't Give Up Africa
 
 
В 2005 году Боно и Алиша Киз записали кавер на хит Питера Гэбриэла для помощи детям Африки. И на первом же представлении собрали более 1 миллиона долларов.
 
 
БОНУС
 
U2 - Sweetest Thing
 
 
Это не дуэт-композиция, но в клипе на подвевках у Боно группа Boyzone - популярный в 90-х «бойзбэнд». Эта песня - извинение Боно перед супругой Элисон, за то что провел день ее рождения не с ней, а в студии (записывая легендарный The Joshua Tree). Также в клипе снялись танцевальное степ-шоу Riverdance, ирландский боксёр Стив Коллинс. 
 
 
К своему юбилею Боно сделал подарок поклонникам и составил плей-лист под названием 60 Songs That Saved My Life, в котором есть Daft Punk, Nirvana, Kraftwerk, Public Enemy, Lou Reed, Kendrick, Iggy Pop, Arcade Fire, JAY-Z и даже Billie Eilish. Слушаем
 

 

 
 
 
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 10-05-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии