Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Fashion Открытие: Max Mara

alt
alt

alt

Дмитрий Мащенко, CEO компании Podium Italia:
«На сегодняшний день в Ташкенте рынок luxury сильно шагнул вперед, наблюдается колоссальное развитие и изменение экономической и политической жизни, увеличивается поступление инвестиций и, вместе с этим, растет количество представителей среднего класса, а бренд Max Mara нередко называют affordable luxury, что означает «доступная роскошь». Ключевым моментом здесь является выгодное соотношение «цена-качество»,  и это на самом деле то, что сейчас необходимо нашему потребителю.

Кроме того, Max Mara – это такой рафинированный бренд, который отвечает потребностям абсолютно любой женщины, ведь он модный, он разный и, я уверен, будет иметь колоссальный успех в нашем регионе. Стоит также отметить, что бренд на протяжении многих лет был представлен в Ташкенте в бутике Mirror, поэтому открытие отдельного моно-бутика для нас не являлось спонтанным решением – оно продуманное и просчитанное! Бутик Max Mara в Ташкенте франчайзинговый, поэтому отдельное внимание уделяется концепту в целом. Здесь все, начиная с фурнитуры и заканчивая мелкими деталями интерьера, произведено в Италии! Проект был непростым, наша команда работала над ним год и, конечно, мы столкнулись с определенными трудностями при его осуществлении. Мы не профессионалы в области строительства, но не перестаем учиться, поэтому смогли осуществить задуманное. И как известно, для нас это уже второй проект подобного масштаба – первым стал Twinset Milano».

altaltalt

alt

Саидазим Фазылов, Креативный директор компании Podium Italia:
«Основная «фишка» бутика в том, что он полностью соответствует бутикам Max Mara во всем мире. И если, к примеру, вы будете проходить мимо витрин Max Mara в Европе, то не сможете не заметить, что они оформлены так же, как в Ташкенте, а внутри будут представлены те же коллекции. Конечно, в нашем бутике вы сможете погрузиться в атмосферу настоящего итальянского люкса.

Осуществление проекта невозможно было бы представить без совместной работы с нашими итальянскими партнерами, с командой оформителей и мерчандайзеров, совместно с которыми мы оценивали локацию, продумывали расположение манекенов, оформление бутика и прочие организационные моменты».

alt

Для каких женщин предназначена одежда Max Mara? Конечно для деловых, успешных, уверенных в себе, предпочитающих комфорт и абсолютное качество. Поэтому в коллекциях бренда дизайнеры умело сочетают тонкий вкус, удобный для городской жизни крой и люксовые ткани.

altalt

 

Бренд Max Mara – один из немногих брендов, сумевших пронести свою богатую историю, которая берет начало с 1951 года благодаря таланту Акилле Марамотти, через десятки лет, а главное адаптировать свой фирменный стиль к новыми модным тенденциям.

В ташкентском бутике представлены коллекции Весна-Лето 2019 и Осень-Зима 2019-2020. Здесь каждая модница выберет неповторимый образ, будь то вечерний наряд, соответствующий всем особенностям дресс-кода black tie, или casual модели, комфортные для жаркого климата. Визитной карточкой бренда, конечно же, являются качественные благородные ткани: кашемир, лен, премиальная шерсть, хлопок.
alt
Но безусловным символом модного дома Max Mara было и остается идеальное бежевое пальто. Пальто-икона и, несомненно, произведение портняжного искусства – классическая двубортная модель 101801, созданная в восьмидесятые годы  талантливым дизайнером Анной-Марией Беретта и являющаяся объектом желания всех модниц вот уже не первое десятилетие.

alt

На изготовление одной модели уходит несколько часов кропотливой работы и 78 операций. В составе изделия - 80% шерсти и 20% кашемира, а изысканным дополнением является идеальный шелковый подклад с вышитым лого. Данная модель также представлена в бутике Max Mara в Ташкенте.

alt

Гости вечера Ситора и Наргиза:
«Здесь очень приятная атмосфера. Еще проходя мимо витрин, мы заметили много красивых вещей, выделили для себя модели, которые хотели бы приобрести. Изделия бренда Max Mara очень комфортные, удобные и несомненно, модные. А главное, что открытие данного бутика проходит на высшем уровне, что, в принципе, соответствует стандартам компании Podium Italia».

alt

alt

Гостья вечера Саодат:
«Я давний клиент компании Podium Italia, и мне очень нравится подход к клиентам и гостям. Очень уважаю бренд Max Mara, отличное качество, удовлетворяющее все мои потребности, хороший стиль, демократичные цены – все это несомненно радует. Бренд шагает в ногу со временем и, тем не менее, всегда присутствуют элементы классики и соответствующая бренду роскошь. Не успела просмотреть всю коллекцию, но уже выделила для себя вещь, которую хочу приобрести – белый летний бомбер!»

Адрес: Ташкент, улица Зарафшан, 17.
Контактный телефон: +99871 2321574
Facebook: Max Mara Tashkent
Instagram: maxmara.tashkent
Сайт: www.maxmara.com

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 03-07-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии