Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Гала-вечер Podium Italia

Изысканные наряды гостей вечера, соответствующие требованиям формального дресс-кода black tie, отлично гармонировали с богатым национальным убранством Государственного Академического Большого Театра им. Алишера Навои и в ансамбле создавали атмосферу красоты и роскоши.

altaltalt
Среди приглашенных гостей были постоянные клиенты компании, селебрити, пресс-службы, а также зарубежные партнеры.
altalt
Первая часть гала-вечера включала в себя концептуальное fashion-show, над которым работала команда лучших специалистов из Узбекистана, России и Европы. Показ модных мультибрендовых образов сопровождался выступлением Симфонического оркестра ГАБТ и курировался такими экспертами fashion-индустрии, как Артём Кривда (один из самых известных российских дизайнеров, а также продюсер и режиссёр) и Даниил Берг (известный стилист, а в прошлом креативный директор ЦУМа).alt
altalt
Стоит отметить, что многие образы на подиуме были дополнены ненавязчивыми этническими элементами восточного наряда, что свидетельствует о почитании культурных традиций, несмотря на стремительно меняющиеся модные тенденции.alt
alt
alt
Расшитые и расписные шарфы, халаты, чапаны, ленты, пояса с кистями, а также украшения в стиле «коралловое монисто» отлично соседствовали, к примеру, с таким трендовым атрибутом, как экстравагантные «ugly shoes» от Gucci. Ну, а главная «фишка» показа в том, что в образах не наблюдался один определенный стиль - каждый нес свою эстетику. Здесь, наряду с гранжем, «выступали» бохо шик, итальянская классика, и даже western. Вся одежда с показа представлена в бутиках Glamour и Podium Italia.
alt
alt
alt
Вторая часть вечера, не менее торжественная, представляла собой гала-концерт при участии звезд мировой оперной сцены, таких как Алессандро Сафина (Италия), Анастасия Лепешинская (Россия), Народного артиста Узбекистана и солиста ГАБТ им. А.Навои Рамиза Усманова, а также эстрадной группы Opera Pop (Италия). Основатель компании Podium Italia Дмитрий Мащенко лично приветствовал гостей на сцене концертного зала, а вел торжественный вечер российский шоумен, продюсер и тележурналист Андрей Малахов.
alt
alt
alt
Компания Podium Italia не стоит на месте, стремительно развивается, растет и является флагманом fashion-индустрии Узбекистана. Команда компании не пропускает ни одну из главных зарубежных недель моды, несет модные знания в массы, знакомит узбекского потребителя с последними тенденциями мира мода и люкса, а также организует яркие светские мероприятия. 
alt

altalt

Полный фотоотчет с гала-вечера смотрите тут.

Адрес: Узбекистан, Ташкент, улица Зарафшан, 17
Телефон: +99871 2323838
Telegram: podiumarkada, arkadapodium
Сайт: www.podiumitalia.uz
Facebook: Podium Italia - Tashkent
Instagram: podium.italia

На правах рекламы
 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 04-07-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии