Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Гоша Рубчинский представил коллаборацию с adidas Football

5013
0

Показ новой коллекции прошел в здании кенигсбергской биржи XIX века, где сейчас находится областной Центр культуры молодежи. Место проведения было выбрано неслучайно.

alt

«Я выбрал Калининград (бывший немецкий Кенигсберг), как дань уважения к adidas. В России спортивные команды всегда носили вещи этого бренда. Я хочу доказать, что глобальные идеи можно транслировать в маленьких российских городах. Я хочу показать конец глобализации», — объяснил свой выбор локации Рубчинский в интервью BoF. 

Российским «модникам» продемонстрировали современный образ российского футбольного фаната. В коллекцию вошли полосатые футбольные майки, на которых по-русски написано «футбол», худи разных цветов, куртки, стеганые парки, пуховики, а также аксессуары. 

alt

Дизайнер подписал контракт с немецким спортивным брендом на целых три сезона. Эдриан Йоффе, президент Comme des Garçons, который владеет брендом Рубчинского, не исключил возможности создания капсульной коллекции с World Cup, приуроченной к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

alt

О Гоше:

alt

Гоша Рубчинский родился в Москве. В детстве окончил художественную школу. Сначала он делал стрижки своим друзьям, потом работал стилистом – подбирал одежду для съемок и помогал дизайнерам. Собственную марку мужской одежды запустил осенью 2008 года. Символами дебютной коллекции «Империя зла» стали медведь и двуглавый орел с автоматами, а источником идей – 90-е – детские впечатления Рубчинского.

alt

Шоу состоялось на стадионе в Сокольниках и собрало более 600 зрителей. Простые толстовки, футболки и спортивные штаны на непрофессиональных моделях – мальчиках-скейтерах 17-18 лет, ностальгический саундтрек и концепция – «урок физкультуры» с романтическим финалом – все это отличалось от привычных показов.

alt

Гоша стал первым российским дизайнером, вещи которого можно купить в английском магазине Dover Street Market. Сейчас его свитера с рисунками, олимпийки, похожие на те, которые до сих пор носит ваш дедушка или валяются где-то шкафах, продаются в лучших магазинах Парижа, Лондона, Нью-Йорка и Москвы. 

alt

Рубчинский работает, прежде всего, на западный рынок и во многом обязан своей популярностью мировым звездам, которые часто появляются в его одежде. 

alt

На церемонии VMA известный американский рэпер ASAP Rocky был полностью одет в одежду от Рубчинского, вплоть до носков.

alt

Тусовщица и модница Кайли Дженнер в футболке с надписями «спорт». 

alt

Певица Рита Ора в розовой куртке Рубчинского.

alt

Голливудская актриса Кристен Стюарт в майке дизайнера. 

alt

 

А дизайнер Гулюз Умарова - одна из представительниц узбекского модного сообщества, является основателем двух отечественных брендов: Gulyuz Fashion Studio и Lapin. В свои 26 лет она успела завоевать сердца столичных модниц и презентует свои коллекции на модных показах. Подробнее о Гульюз читайте здесь. 

alt

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 16-01-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии