alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

МУЛЬТФИЛЬМЫ 2021: ЧТО СМОТРЕТЬ

БОСС-МОЛОКОСОС 2 

 

Братья Темплтон — Тим и его маленький брат Тед Босс-Молокосос — стали взрослыми и отдалились друг от друга. Тим теперь женатый отец-домосед. Тед - генеральный директор хедж-фонда. Но новый босс-малыш с передовым подходом и отношением к делу вот-вот снова соберет их вместе ... и вдохновит на новый семейный бизнес.

Премьера намечена на 18 марта 2021 года. 

 

ТОМ И ДЖЕРРИ

 

Самые любимые заклятые враги Том и Джерри снова достанут топор войны! Новый фильм Тима Стори начинается с переезда Джерри в один из лучших отелей Нью-Йорка накануне «свадьбы века». И организатор в отчаянии приглашает Тома помочь ей избавиться от грызуна. Эта война кота и мыши грозит разрушить не только ее карьеру, но и свадьбу, и, возможно, даже сам отель. Подробнее читайте в нашем материале. Премьера  - март 2021 года. 

 

РАЙЯ И ПОСЛЕДНИЙ ДРАКОН

Мультфильм рассказывает о земле Кумандра с пятью человеческими кланами. Люди поклонялись драконам и жили с ними в гармонии. Но однажды зловещие монстры Друун заставили драконов принести себя в жертву ради человечества. 

Премьера запланирована на март 2021 года.

 

ЛИГА МОНСТРОВ

В мире, где живут гигaнтcкие монстры и люди, монстры являются спортсменами-суперзвездами и соревнуются в профессиональной борьбе Monster Wrestling. Девочка Винни стремится пойти по стопам своего отца менеджера, тренируя милого неудачника - монстра по имени Стив. Винни планирует превратить его в чемпиона, чтобы он мог сразиться с действующим чемпионом Тентакуларом.

Мультфильм должны были выпустить в июле 2020 года, но перенесли на май 2021 года.

 

МИНЬОНЫ: ГРЮВИТАЦИЯ

 

Мелкие проказники нашли своего настоящего хозяина — будущего суперзлодея Грю. Но пока он лишь мальчик, мечтающий о завоевании мира и похищении мировых достопримечательностей. Чтобы добиться признания, Грю намерен вступить в злодейскую организацию «Злобная шестёрка», но встреча заканчивается провалом: он похищает ценный медальон и теперь вынужден спасаться бегством от самых опасных преступников в мире.

Является спин-оффом франшизы «Гадкий я», и сиквелом фильма «Миньоны». Фильм должен был выйти 11 июня 2020 года, однако из-за пандемии премьера была перенесена на 2 июля 2021 года. 

 

СЕМЕЙКА КРУДС 2: НОВОСЕЛЬЕ

 

В оригинале название сиквела звучит иначе - The Croods: A New Age (Новые Времена). Во второй части Крудсы находят новые земли и встречают новых соседей - Беттерманов, которые находятся на более «высокой» ступени развития. 

В оригинале роли озвучили Николас КейджРайан РейнольдсЭмма Стоун и другие; в русской версии - Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Нюша, Егор Дружинин. 

Премьера пока запланирована на 24 декабря 2020 года. 

 

Читайте также:

«ЧУДО-ЖЕНЩИНА: 1984» ВЫЙДЕТ В ДЕКАБРЕ

Выход нового фильма «Чудо-женщина: 1984» больше не будут откладывать. Warner Bros. выпустит блокбастер с 200-миллионным бюджетом в декабре 2020 года. Подробности и полный трейлер тут

alt

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 25-11-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии