Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

NEST ONE. Открытие Офиса Продаж Первого Небоскреба

1602
0

Церемония открытия офиса продаж прошла с блеском - красная ковровая дорожка, эксклюзивные автомобили Rolls Royce и Morgan у входа, классическая музыка, все, как подобает атмосфере комфортной жизни, подчеркивая статус мероприятия.

altalt

Презентацию посетили авторитетные представители госучреждений, предприниматели, медийные персоны, среди которых были замечены Зафар Хашимов, Акмаль Пайзиев, Хасан и Хусан Мамасаидовы, Хикмат Абдурахманов, Улугбек Ходжиахмедов, Рано Шадиева и Рамиз Усманов, Диёр Мирзаахмедов, Дильбар Исламова. 

alt
alt
altalt

В офисе продаж, открытым перед территорией строительной площадки, рядом с представительством «Лукойл», можно познакомиться с планировками апартаментов и доступной для покупки недвижимости. В офисе предусмотрено несколько современных и просторных переговорных, а менеджеры по продажам ответят на все интересующие вопросы, включая демонстрацию на представленных макетах.

alt

NEST ONE – первый и единственный в Узбекистане строящийся небоскреб на территории Tashkent City. 
Комплекс будет состоять из 746 квартир класса «люкс», расположенных на 51 этажах, причем, 20 квартир будут расположены с 41 по 51 этажи. Планируемая высота строения составит 266,5 метров и, помимо жилого комплекса, включит в себя офисы, гостиницу и коммерческие помещения.

Особо стоит отметить 33 различных помещения, которыми сможет воспользоваться любой житель Nest One - кинотеатр, караоке-зону, студию пилатес, залы для проведения мероприятий, переговоров и занятия спортом, игровые комнаты для детей, библиотеку, обсерваторию, крытый бассейн для плавания, боксерский ринг, сауну и многое другое. Строительство объекта планируется завершить в декабре 2021 года.​

alt

alt Мурад Назаров, глава компании Murad Buildings:
«В Ташкенте начинается новая страница комфорта уюта и нового образа жизни. Представленная сегодня концепция Nest One является новшеством не только в Узбекистане, но и в Центральноазиатском регионе. Nest One будет местом, объединяющим людей ценящих комфорт, уют и удобства, свое время и его качественное использование.

Сегодня мы показали отличительные преимущества, которые будет иметь обладатель любой недвижимости, независимо от того, будь это квартира, коммерческая недвижимость или офисное помещение. Это совершенно другой уровень, где люди поймут, как можно жить. Мы очень надеемся, что небоскреб станет символом Узбекистана, который будет олицетворять могущество на новом этапе развития нашей страны».

alt

Ключевая особенность Nest One – это то, что владелец даже самого маленького объекта в 40 кв.м. становится обладателем площади +5000 кв.м., имея возможность пользоваться всеми привилегиями комплекса. 

Представители компании Ozguven также высказались о предстоящем проекте:

alt

alt ​Озгюр Онур Озгювен, учредитель компании Ozguven:
«Мы работаем в Узбекистане уже полтора года и за это время успели сделать очень много проектов, однако данный проект, реализуемый совместно с компанией Murad Buildings – особенно важен не только для будущего Узбекистана, но и для Центральной Азии, потому что мы строим одно из самых высоких зданий в регионе.

Мы используем методы, которые в Узбекистане не применялись ранее, а именно технологию «баретный фундамент», которая гарантирует прочность здания. Также, специально для этого проекта мы строим бетонный завод, который будет обслуживать только этот объект в части производства бетона марки 700». 

alt

alt Акмаль Пайзиев, компании MyTaxi, Express24:
«Я впечатлен масштабами этого проекта, он очень грандиозный. Посмотрев планировки, понял, что тоже хочу иметь здесь квартиру, потому что это не просто место для жизни, а стиль жизни, удобство и новый уровень комфорта». 

alt

alt Элла Попова, компания Bazis-A Corp.:
«Каждый раз, находясь в Ташкенте не прекращаю удивляться и восхищаться его красотой, зеленью, чистотой и конечно же, архитектурными изысками. Думаю, обладать такими апартаментами в проекте Nest One, учитывая развитие Узбекистана – это очень достойно, и об этом, наверное, мечтает каждый житель. Выделю место проведения презентации – пространственное помещение отдела продаж, которое впечатлило в первую очередь, а также атмосферу мероприятия, пришедших гостей». 

alt

В многофункциональном комплексе, начиная с фундамента до крыши, будут учтены ветровые нагрузки, пожарная безопасность, сейсмоактивность и другие важные нюансы, в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Так, для повышения прочности здания, совместно с немецкой компанией проводятся испытания по ветровым нагрузкам.

Для реализации проекта проведены работы по закладыванию фундамента на общую глубину 45 метров, с использованием новой технологии «баретный фундамент», а также общего количества железа, превышающего по объемам площадь Эйфелевой башни. Совокупная территория котлована составляет 1,5 гектара, а монолитная плита толщиной 4 метра обеспечивает прочность конструкции. 

alt

Полный фотоотчет смотрите здесь.

Адрес: Шайхантахурский район, пересечение улиц Олмазор и проспекта И. Каримова 
Ориентир: рядом с офисом компании «Лукойл»
Режим работы: с 09:00 до 19:00
Телефон: +998 71 2008822
Сайт: nestone.uz
Instagram: nestone.uz
​Facebook: Nest One

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 21-09-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии