Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Официальное открытие Hilton Hotels & Resorts в Ташкенте

1294
0

На торжественной церемонии открытия присутствовали журналисты, туроператоры и представители администрации города.

alt
C приветственной речью к гостям выступили заместитель хокима г.Ташкента по вопросам инвестиций, инноваций, развития промышленности, туризма и содействию приватизированным предприятиям Шароф Рахманов, замминистра строительства РУз Шерзод Хидоятов, а также первый зампредседателя Государственного комитета по развитию туризма Узбекистана Улугбек Касымходжаев, которые отметили проводимые изменения в стране и пожелали отелю Hilton успехов в развитии.

alt
Отель включает в себя 258 просторных номеров различных категорий, в том числе:
154 стандартных номера с королевской кроватью площадью 37м2;
46 двухместных представительских, площадью 42м2;
50 угловых люксов площадью 58м2, в том числе, 10 – с собственной кухней;
а также 8 президентских номеров, оформленных во французском, английском, арабском и классическом стилях.

alt
Для посетителей отеля в номерах предусмотрены Wi-Fi, HDTV, кофе-машины, мини-бар, сейф, электрический чайник и набор для заваривания чая и кофе, утюг и гладильная доска, душевая кабина и просторная ванна, халат и тапочки, а в номерах категории «люкс» даже есть небольшая кухня с посудомоечной машиной, многофункциональной печью, микроволновкой. 

alt

alt

Общая площадь Президентского Люкса составляет более 250 квадратных метров и включает в себя спальню, гостиную, обеденную зону и кухню. Помимо спальни, в номере также имеется 4 телевизора диагональю 65 и 75 дюймов, и кровать размера «king-size».

alt

alt

alt
Преимуществом проживания в представительских и люкс номерах является доступ в Представительскую Гостиную с панорамными окнами, расположенную на третьем этаже, в которой гостям будут доступны завтрак в формате «шведского стола» с 06:30 утра, закуски и напитки в течение дня, а также горячие и холодные закуски, вино и шампанское с 17.30 до 20.00.


Помимо комфортных и уютных номеров, в Hilton Tashkent City есть современный круглосуточный фитнес-зал, процедурные комнаты, спа-центр Serenity Spa с финской сухой и паровой сауной площадью 1400 кв.м., а также просторный бассейн длиной 27 м, со встроенным 8-метровым джакузи и панорамными видами на город.

alt
alt
«Изюминкой» отеля является эксклюзивный паназиатский ресторан City 21, расположенный на 21 этаже. Посетители могут насладиться видами Ташкента с высоты птичьего полета, располагаясь на открытой террасе, пробуя блюда Юго-Восточной Азии и креативные коктейли в лаундж-баре.

alt

alt

Помимо ресторана City 21, в Hilton Tashkent City, также есть ресторан Shosh, специализирующийся на национальных и европейских блюдах; бар Tumbler, где можно попробовать традиционные блюда, сэндвичи и салаты, а также Lobby Lounge в лобби отеля, где подают кофе, напитки и авторские десерты.

alt
Hilton Tashkent City располагает пятью многофункциональными конференц-залами, для проведения мероприятий, общей площадью 2 453 кв.м, помимо этого здесь есть просторный банкетный зал BallRoom с выходом на летнюю террасу, где можно провести фуршет на 1500 человек. Все конференц-залы расположены на первом и втором этажах, что позволит гостям легко перемещаться во время мероприятий. 

alt

Это единственный отель в Ташкенте, где во всех залах для мероприятий есть естественное освещение. Примечательно, что отель расположен рядом с Конгресс-центром, вмещающим до четырех тысяч человек.
Для постоянных посетителей сети 17 гостиничных брендов Hilton, доступна программа лояльности Hilton Honors, куда вошел и Hilton Tashkent City. Участники программы, бронирующие номер напрямую через сайт Hilton, получают доступ к бонусам, включая гибкую систему оплаты, позволяющую участникам выбрать практически любую комбинацию бонусных баллов и денег, эксклюзивные скидки, а также дополнительные цифровые услуги, доступные через приложение Hilton Honors. 

alt
Уровень Diamond открывает доступ к высокоскоростному Wi-Fi интернету, возможность повышения категории номера, бесплатный завтрак, доступ к представительской гостиной и 1000 бонусных баллов за проживание. Участники программы уровня Gold могут выбрать бесплатный завтрак или 1000 бонусных баллов за проживание.

Проект здания был подготовлен компанией из Великобритании, все строительные и отделочные работы взяла на себя турецкая компания MCS Muhendis. За общий дизайн отвечала компания Arup, за дизайн интерьера внутренних помещений – Metex. 

Строительство отеля продолжалось 1,5 года, а открытие пришлось на символическую дату – в этом году сеть Hilton отмечает 100 лет с момента своего создания.

Мирзаев Бахром, Директор ГУП «Tashkent City IBC»:
«Наш отель является юбилейным для корпорации Hilton! Ровно 100 лет назад в 1919 году был построен первый отель в штате Техас и образована компания Hilton Hotels. Хотел бы поблагодарить инвестора - компанию Akfa Dream Worlds, всех строителей и проектировщиков, участвовавших в проекте, наших иностранных партнеров – компании АРУП, Мухандис, Коч Электрик и др., за их плодотворную работу».

alt

Алексей Шаталов, Региональный директор по развитию бренда Hilton:
«На нашей карте сети гостиниц Hilton уже более 100 стран. За 100 лет мы приняли в наших отелях более 3 млрд гостей. Это первый отель в Узбекистане, и я надеюсь, это отличное начало для дальнейшего развития сети. Мы надеемся, что мы откроем гостиницы и в Самарканде, и в Бухаре, чтобы гостям со всего мира было где остановиться и насладиться вашей страной».

Марко Фиен, генеральный менеджер отеля Hilton Tashkent City:
«Я очень рад отпраздновать открытие Hilton Tashkent City с моими коллегами, с глобальным оператором по менеджменту отелей Interstate Hotels & Resorts, с владельцами отеля, с представителями руководства страны и городского хокимията, и всем тем, кто помог сделать этот день возможным».

alt

Лола Мирзаева, старший менеджер по продажам отеля Hilton Tashkent City:
«Данный отель – первый на территории Tashkent City. Имея разнообразные стили номеров, мы можем удовлетворить пожелания, требования и ожидания даже самого изысканного гостя. Персонал Hilton Tashkent City включает в себя более 300 сотрудников, и для них есть специальная система обучения - Hilton University, благодаря которой происходит постоянное повышение квалификации в течение рабочего процесса».

alt

Кадир Оздемир, старший архитектор управляющей строительной компании MCS Muhendis:
«При оформлении элементов дизайна мы старались использовать много местных элементов, это и смешение цветов, наблюдаемые в картинах, и текстуры на коврах, с элементами абстракции, на которые нас вдохновил Самарканд. Помимо локальных элементов интерьера, в отеле используются внутренние деревянные панели, привезенные из Голландии, обшивка и занавески из Турции, лифты и люстры из Китая, звуковая система и система пожаротушения из США, мрамор из Италии. В процессе строительства было задействовано более 4000 строителей и 50 кранов, а особенной «жемчужиной» отеля является система управления здания, включающая в себя систему пожаротушения, которая имеет 4000 датчиков по всей гостинице, передающих в режиме реального времени информацию о температуре, влажности и прочих важных параметрах на главный компьютер». 

alt

Hilton Hotels & Resorts — международная сеть отелей и курортов, принадлежащая корпорации Hilton Worldwide. Компания была основана Конрадом Хилтоном в 1919 году. Hilton (NYSE: HLT) — лидирующая компания в индустрии гостеприимства с портфолио из 17 мирового уровня брендов с более чем 5 900 владениями и 939 000 номерами в 114 странах. Главной миссией компании является становление мировым лидером в индустрии гостеприимства. Так, в 2018 году Hilton был внесен в список лучших компаний для работы. За свою столетнюю историю, Hilton успел принять более 3 миллиона гостей. Благодаря программе лояльности Hilton Honors, более 94 миллионов участников имеют возможность получать бонусы и испытать эмоции, которые нельзя купить за деньги, забронировав напрямую через сайт Hilton.

Адрес: г.Ташкент, ул.Ислама Каримова, д.2, блок 5
Телефон: +99871 2108888
Сайт: tashkentcity.hilton.com
Facebook: HiltonTashkentCity
Instagram: hiltontashkentcityhotel

 

На правах рекламы

 


 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 17-12-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии