Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

#Openthecan: Презентация LYFT

1959
0

Сразу у входа гостей встречали очаровательные девушки, а на специальной уникальной фотозоне можно было сделать панорамное фото в 360 градусов.

alt
alt

Рассказать о новом для Узбекистана продукте LYFT на сцену поднялись Генеральный директор «Бритиш Американ Тобакко» в Узбекистане Игорь Колесников, а также руководитель отдела научного сотрудничества и связей в штаб квартире Бритиш Американ Тобакко Сара Куней.

alt

alt

alt

alt Открыл вечер Генеральный директор Бритиш Американ Тобакко в Узбекистане Игорь Колесников:
«Компания ВАТ существует с 1902 года, мы представлены в 200-х странах, на шести континентах. Уже давно компания ВАТ известна своими традиционными продуктами, но сегодня мы ломаем эту традицию и входим в новую индустрию.

Сегодня мы запускаем новый продукт - никотиновые подушечки LYFT. Мы понимаем, что мир меняется, у потребителей появляются новые желания и требования. Поэтому мы обязаны предоставлять достойные продукты».

alt

alt

alt

alt Роман Кознарский, Директор по маркетингу «Бритиш Американ Тобакко» в Узбекистане:
«Современный мир диктует новые тенденции, потребители ищут более безопасных путей потребления никотина и мы рады предоставить им такой выбор».

alt

alt

alt

alt

Сара Куней, Руководитель отдела научного сотрудничества и связей ВАТ: 
«У нас большая команда технологов и ученых исследователей, которые занимаются разработкой инновационных продуктов, улучшая их вкус, стремясь сделать безопаснее и лучше. Мы рады запустить новый проект в Узбекистане и надеемся, что он будет оценен нашей аудиторией».

alt

alt

alt

alt Дина Кадырова, бренд-менеджер: 
«Современные потребители сейчас стали больше думать и заботиться о здоровье и безопасности себя и окружающих. Мы отслеживаем последние тенденции и с гордостью предлагаем наш новый продукт, который является удобной альтернативой курению»

alt

alt Умид Гафуров, блогер: 
«Мероприятие проходит шикарно. Я очень рад, что нахожусь здесь. Расслабляющая атмосфера, красивый вид, новые знакомства». 

alt

alt

Аки и Кама, вайнеры, гости вечера: 
«Дружная атмосфера, прекрасный вид и люди. Радует, что на этом мероприятии мы не только хорошо провели время, но и получили новую информацию. Раньше никогда не слышали о таких продуктах».

alt

alt

alt

Компания «Бритиш Американ Тобакко» в Узбекистане предлагает своим клиентам новый удобный и потенциально более безопасный способ потребления никотина. Продукт изготовлен из высококачественных компонентов:  никотин, вода, волокна эвкалипта и скандинавской сосны, а также ароматизаторы и подсластители.

alt

Никотиновые подушечки, не содержащие табак, потенциально являются наиболее безопасным способом употребления никотина, без горения, и как следствие, без дыма. Именно дым, как известно, является наиболее вредным для окружающих и для самих курильщиков. Компания верит, что употребление никотиновых подушечек несет меньший риск для курящего человека и его окружения. 

alt

Продукт содержит никотин и вызывает привыкание. 18+
Веб сайт: golyft.uz 
IG: @lyft_pouches_uz 
Tелеграм бот: lyftuz_bot

 

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 27-09-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии

Материал разрешен к прочтению лицам старше 18 лет

Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет