Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Открытие: Центр Заботы о Матери и Малыше

542
0

В новом комплексе, открытие которого состоялось 17 августа, продумано все для удобства и комфорта мамы и ребенка. Пока дети на процедурах гидромассажа с профессиональными массажистами или в игровой комнате с няней, мамы могут уделить время себе, посетив занятия по йоге, фитболу или интимной гимнастики, а еще послушать лекции профессиональных врачей по самым актуальным вопросам. 

altalt

alt Шолпан Исмаилова, сооснователь HIPPO BABY SPA:
«Являясь мамой двоих детей, я столкнулась с проблемой поиска специалистов в сфере грудничкового плавания и детского массажа. Также было сложно найти курсы йоги, с таким условием, чтобы оставить ребенка няне, которая могла бы в это время посмотреть за малышом.

Будучи беременной, я не раз возвращалась к мысли, что надо помочь таким же, как и я. Меня поддержала мой партнер – Илина, и так родилась наша общая идея об открытии центра в помощь мамам и тем, кто скоро собирается ими стать».
alt

alt Илина Ванжу, сооснователь HIPPO BABY SPA:
«Мы хотим приносить добро детям и пользу их мамам, чтобы они были здоровыми, счастливыми и радостными. В будущем мы планируем развивающие и психологические курсы для мам и их детей с участием лучших зарубежных и ташкентских специалистов».

alt

В детской зоне центра оборудованы кабинеты гидромассажа, лечебного, профилактического детского массажа и игровая комната. В зоне для мам установлен фитобар, кабинеты для занятий и лекций. 
Все программы гидромассажа и гидротерапии составлены с учетом возраста и индивидуальных особенностей каждого ребенка. В рамках кружка детского развития с детьми проводят 30-минутные занятия по гимнастике и психологии.

alt
Для будущих мам занятия по йоге и тренинги проходят разово или курсом из 8-12 занятий. Лекции для беременных проводят педиатры и акушер-гинекологи, которые учат лучше понимать и контролировать тело и эмоции. 

alt
Расположен центр на улице Абдуллы Каххара, недалеко от восьмого роддома. На торжественном открытии для детей организовали праздничную шоу-программу с аниматорами и аквагримом. Для взрослых провели экскурсию, а еще все приняли участие в лотерее и получили призы.

alt

alt Севара Шарипова и Юлия Хабибова, основатели детского текстиля «Baby Shop: Oh My Baby»:
«Мы приятно удивлены дизайном и внутренним расположением помещений. Идея открытия центра полезна для молодых мамочек. Удобство расположения и комплексные занятия с профессиональными специалистами, как для детей, так и для мам, позволяют сэкономить время на поиски». 

alt
alt

alt Камила Усольцева, консультант по грудному вскармливанию:
«Здорово, что такие проекты открываются в Ташкенте. Это говорит о том, что город прогрессирует и для мам появляются новые возможности заниматься собой без отрыва от ребенка. Особенно интересно, что здесь будет школа для беременных, где будущие мамы смогут узнать необходимую информацию о предстоящих родах и уходе за малышом».

alt

alt Хуршида Кадырова, детский массажист:
«Раньше детей купали под струями водопада – это было природным водным массажем, чтобы мужчины были мужественнее, а женщины более изящнее. Сейчас не нужно ехать куда-то далеко, ведь есть гидромассаж, который также расслабляет, улучшает кровообращение, способствует здоровому сну,

восстанавливает иммунную систему, закаляет тонус мышц и укрепляет тазобедренные суставы. Купание в ванночках полезно для всех – три дня процедур заменяет 10 дней обычного массажа, не говоря уже о том, что дети со временем привыкают к воде и учатся плавать. Мы обучаем родителей профилактическому массажу в домашних условиях – все для того, чтобы дети выросли здоровыми, активными и радостными».

altalt

alt Камила Котлярова, мама-блогер:
«Рада, что у нас в регионе открываются такие центры для малышей, где каждому ребенку уделяется внимание. В городе мало мест для маленьких детей, где они могут получать процедуры для здоровья. Удобно, что весь комплекс услуг сосредоточен в одном месте, это очень экономит время, силы и нервы. Как маму разновозрастных детей, меня радует,  что могу прийти сразу со всеми и получить нужные и полезные процедуры». 

alt

Адрес: Яккасарайский район, улица Абдуллы Каххара 7, д.3
Ориентир: 8-ой роддом, бывшая Тезиковка
Время работы: с 09:00 до 21:00
Телефон: +99897 4092585
Instagram: babyspa_tashkent

 

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 21-08-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии