Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Открытие: DAFNA & AIKO

1009
0

На площади в 920 кв.м., помимо корпусной мебели для банков, бизнес-центров, отелей и дома, представлены также авторские арт-кресла, дизайнерская мягкая мебель, а также ламинированные полы, аксессуары и элементы интерьера. 

altalt
Внутреннее пространство магазина разделено на несколько зон – для сегмента HORECA, для бизнеса. В отдельной зоне релакса, которая также служит коворкинг-центром, будут собираться дизайнеры и планировщики интерьеров, обсуждать совместные проекты.

altalt

alt Азиз Нуритдинов, директор DAFNA:
«В современном мире клиент не хочет тратить время на длительные поиски, желая найти все в одном месте. Мы провели ребрендинг DAFNA, и если раньше ориентировались на офисную мебель, теперь в ассортименте также индивидуальные комплексные решения по обустройству разнопланового интерьера.

В линию добавились ламинированные полы, аксессуары, элементы декора и межкомнатные двери. В следующем году мы планируем запуск интернет-магазина, который будет работать по Центральной Азии. Помимо этого, в этом году мы запускаем первый шоурум в Казахстане, а уже в следующем году планируем открыть салон в Москве».

altalt

На террасе первого этажа выставлена плетеная мебель из ротанга официального дистрибьютора – AIKO, объемы производства компании составляют более 16.000 моделей в год. 

alt
На открытии присутствовали клиенты и дилеры DAFNA, а также представители компаний по дизайну интерьера и строительства. Театрализованное шоу с участием древнегреческих героев, живые статуи и красная дорожка встретили гостей вечера.

alt

Ведущий Магометали Идоятов разыграл призы, в числе которых было путешествие на двоих в Дубай. За музыкальное настроение вечера отвечали DJ Bella и DJ Mans. 

alt

alt Азамат Усмоналиев, маркетолог DAFNA:
«Раньше мы работали только с дилерами в B2B сегменте, и в городе не было точек для B2C. За последние 2 года для удобства людей мы открываем новые филиалы, один из которых – данный шоурум. Помимо офисной мебели, к которой в комплексе можно приобрести набор для кабинета, включая канцтовары,

здесь представлена мебель для сегмента HORECA и для дома, а также ламинированные полы.  Каждый посетитель может присесть, прилечь и почувствовать на себе качество и комфорт нашей продукции, выбирая лучший для себя вариант».

alt

alt

Рано Шадиева, заслуженная артистка Республики Узбекистан:
«Бренд DAFNA я знаю много лет, часто бываю в магазинах и слежу за новинками. Мебель выделяется своей прочностью, доступностью и актуальностью. В шоуруме понравилась мебель в стиле хай-тек, представленные разноцветные решения интерьера и удобные кресла. Считаю, что красота человека должна проявляться не только в его одежде, но и в оформлении интерьера». 

alt

alt Фарход Пахрутдинов, директор компании AIKO:
«Одно из главных преимуществ нашей компании – это использование высококачественного сырья: водонепроницаемых и дышащих тканей, прочного каленого стекла и алюминиевого каркаса, не подверженного коррозии. Следуя мировым стандартам, для контроля качества ниток, защищающих ткани от выцветания и разрушений, в соответствии с мировыми стандартами, мы работаем со специальными лабораториями.

Само же производство мебели начинается с технологичного создания авторской 3D-модели конструкции, с учетом расчета нагрузок и деформаций. Только после одобрения отделом разработки модель передается в серийное производство, при этом на всех стадиях от отбора сырья до упаковки существует контроль качества и исполнения». 

altalt

Помимо плетеной outdoor мебели, в производстве развивается Indoor-направление. Кроме классических моделей, в магазине представлена продукция в стиле лофт, кантри, минимализм и хай-тек. Мебель проста и удобна в использовании, сочетание плиточных материалов, металла и крашеных элементов делают ее неповторимой, а разборность конструкции подчеркивает комфорт при логистике и перевозке.

alt

alt Азиза Иногамова, дизайнер интерьера:
«Мне нравится мягкая мебель, благодаря удобству и ярким цветам. У нас подобных решений не так много, и я рада, что есть люди, которые понимают веяния нового. Здесь представлена продукция по доступным ценам, выполненная очень качественно. В магазине я увидела модные и трендовые цвета, популярные сейчас в Европе – коричневые, розово-коралловые оттенки, и гармоничное сочетание мебели разных стилей – лофт, мягкой и классической».

altaltalt

Адрес: Юнусабадский район, Ц-5, ул. Шарафа Рашидова, 71
Ориентир: напротив посольства Германии (мемориал «Мужество»)
Режим работы: с 09:00 до 19:00
Телефоны: +99871 2031111, +99899 8670588
Сайт: www.dafna.online
Instagram: dafnamebel
Facebook: dafna.eman

Телеграм: Dafnafamily

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 16-09-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии