Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Dance Music Fest 2019

Dance Music Fest – это первый международный фестиваль электронной музыки, проходящий на территории Средней Азии. 

16, 17, и 18 августа в парке «Ашхабад» пройдет международный фестиваль музыки Dance Music Fest 2019. Яркий, танцевальный фестиваль два года подряд дарит публике незабываемые впечатления. Ежегодно участниками фестиваля становятся, как уже именитые профессионалы своего дела, так и начинающие талантливые диджеи.

В этом году фестиваль становится еще более масштабным, так как выходит на новый международный уровень. Теперь принять участие в фестивале могут начинающие талантливые диджеи не только из нашего региона, но и со всего мира. 

Звездными гостями первого дня Red Party на DMFest2019 станут:

Dj Bens (France)– французский диджей, завоевавший мир зажигательными сетами. Он привносит новое видение хип-хоп вечеринки. Аура и обаяние ди-джея делают его незабываемым участником топовых вечеринок мира.

 

Rompasso (Russia)- под этим псевдонимом выступает российский ди-джей, продюсер Роман Крылов. Его зажигательный трек Angetenar на YouTube прослушало около 150 миллионов человек. Позже в музыкальные чарты ворвался его хит Oxygen. А в 2019-м Rompasso представил новый трек под названием Paradise. Его треки известны более чем в 65 странах мира.

 

Willy William (France)– музыкант франко-маврийского происхождения, диджей, певец и композитор. Музыкант работает с Les Jumo, Will.I.Am, J Balvin, Dj Assad и многими другими популярными артистами. Сингл артиста Ego вошел в десятку лучших композиций главного хит-парада Франции и Бельгии. А клип на песню Mi gente записанный в сотрудничестве с J Balvin, собрал около 3 миллиардов просмотров на YouTube. Музыкант получил награду MTV Video Music Award for Best Latin Video и Billboard Latin Music Award for Latin Rhythm Song of the Year. 

alt

Хедлайнеры второго дня White Party:

Mr. White (Netherlands) – нидерландский диджей и король белых вечеринок, являющийся иконой и неотъемлемой частью Sensation, начиная с 2018 года официальный резидент DMFest. 

 

Shapov (Russia) - Shapov работает и выпускает совместные треки с легендами –Axwell и Armin van Buuren. На счету диджея выступления на масштабных площадках мирового уровня – Ultra Music Festival, Tomorrowland, Electric Daisy Carnival, Sensation, Electric Zoo, Global Gathering.

 

Double Pleasure (Belgium) - талантливый дуэт диджеев, который в настоящее время привлекает внимание всего мира уникальным звуком, благодаря которому дуэт получил мировое признание на Tomorrowland Mainstage, Tomorrowland Brasil Mainstage, Tomorrowworld, Summerfestival Mainstage, Parookaville, Hï Ibiza, Pacha Barcelona и на многих других фестивалях по всему миру. 

 

Хедлайнерами третьего дня станут:
Quintino (Netherlands) - нидерландский  диджей  и музыкальный продюсер. Топовый мировой исполнитель электронной танцевальной музыки. На его счету работы с такими диджеями как Tiësto, Alvaro, R3hab, Hardwell, Dimitri Vegas & Like Mike, Steve Aoki. Quintino - профессионал своего дела, он занимает 25 позицию среди диджеев всего мира в рейтенге Top 100 DJs. Его трек «Epic», записанный совместно с Sandro Silva стал платиновым. За последние два года Квинтино выпустил хиты, такие как «Freak», который набрал 45 млн. просмотров и «‘I Just Can’t’», собравший 80 млн. просмотров. Диджей неоднократно дебютировал на главной сцене масштабного фестиваля Tomorrolwland. 



CYGO (Belarus) - белорусский рэпер и поэт, штурмующий чарты треком «Panda E». Популярный исполнитель таких песен, как «Panda E», «Оттепели теперь», «Больной на голову», «Псих без неё не может». Песня «Panda E» возглавила многие отечественные чарты, а также дважды стала платиновой. Также на момент публикации трек Cygo лидировал в Apple Music и занимал четвертую позицию в топ чарте Shazam. Композиция «Panda E» стала самой популярной и прослушиваемой песней с 2018 года.
 


Также на территории парка будут проходить выставки с участием современных художников, дизайнеров и скульпторов. Организаторы фестиваля подготовили большое количество неожиданных ярких сюрпризов, а также пригласили еще больше популярных гостей с мировым именем. В этом году фестиваль будет полон впечатляющих моментов, по-новому невероятным и красочным.

***

 

Заявка на участие

Фестиваль открывает новые имена, дает возможность молодым и талантливым музыкантам проявить себя и выступить на одной площадке с самыми топовыми мировыми артистами. 

Голосование проходит уже третий год подряд. В этом году DMFest расширяет свои границы, в связи с этим отбор будет проводится по двум музыкальным направлениям – в жанре электронно-танцевальной музыки и в жанре RAP.

Принять участие в отборе могут лица достигшие 18 лет, для этого необходимо пройти регистрацию, ознакомиться с правилами подачи заявки и загрузить свои треки на сайте dmfest.uz.

Прием заявок начинается с 24 июня, отбор продлится до 15 июля, участники будут избираться путем он-лайн и закрытого голосования жюри.

Успей подать свою заявку и побороться за право выступить на одной сцене с мировыми звездами на самом масштабном уникальном фестивале Dance Music Fest 2019.



Как прошли прошлогодние фестивали, смотрите тут

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 25-06-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии