alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Сериалы

12 Лучших Сериалов Июня

 

 

Мэр Кингстауна, Mayor of Kingstown, 3 сезон
2 июня, Paramount +

 

Сложная и опасная жизнь в маленьком городе, где преступность и коррупция играют ключевую роль, а члены семьи Макласки пытаются сохранить свои привилегии и влияние.

 

 

Аколит, The Acolyte
4 июня, Disney+

 

Предстоящий сериал во вселенной "Звездных войн", созданный Лесли Хедланд. Сюжет сосредоточен на темных сторонах силы в последние дни Эры Высшей Республики, за сто лет до событий оригинальной трилогии.

 

 

Темное дитя: Отголоски, Orphan Black: Echoes, спин-офф
6 июня, AMC+

 

Спин-офф оригинального сериала «Orphan Black», который сосредоточен на новой группе женщин, начинающих раскрывать тайну своих личностей, главная роль за Кристен Риттер в роли Люси, женщины с невообразимой историей происхождения.

 

 

Фантасмас, Fantasmas
7 июня, HBO

 

В мрачном альтернативном Нью-Йорке Хулио ищет утерянную серьгу, сталкиваясь с загадочными обитателями и поиском смысла жизни.

 

 

Кайзер Карл, Becoming Karl Lagerfeld
7 июня, Hulu


 

Сюжет будет сосредоточен на его восхождении к вершинам модной индустрии, начиная с 1970-х годов, и на его влиянии на мир моды.

 

 

Презумпция невиновности, Presumed Innocent
12 июня, Apple TV+


 

Рассказ о прокуроре, который подозревается в убийстве своей любовницы, шокируя тем самым свою жену и коллег.

 

 

Пацаны, The Boys, 4 сезон
13 июня, Amazon Prime Video


 

Долгожданный четвертый сезон темного супергеройского сериала продолжает исследовать коррумпированный мир Семи и мстителей, пытающихся их свергнуть.

 

 

Дом Дракона, House of the Dragon, 2 сезон
16 июня, HBO

 

Ожидаемый второй сезон продолжит рассказывать о гражданской войне Таргариенов, известной как Танец Драконов, на фоне усиливающегося конфликта за Железный трон.

 

 

Отель «Кокаин», Hotel Cocaine
16 июня, MGM+

 

Основанный на реальных событиях, печальная история известного отеля Mutiny в Майами, сосредоточенный на владельце отеля, ставшим центром притяжения для наркоторговцев, знаменитостей и агентов под прикрытием в 1980-х годах.

 

 

Земля женщин, Land of Women
26 июня, Apple TV+

 

Главная героиня Гала, жительница Нью-Йорка, сталкивается с финансовыми махинациями мужа и вынуждена бежать из города, и пока все рушится, семья становится единым целым.

 

 

Моя леди Джейн, My lady Jane
27 июня, Amazon Prime Video

 

Комедийный сериал, основанный на книге, где Джейн Грей переживает приключения в альтернативной вселенной с элементами магии, представляющий свежий и юмористический взгляд на историю королевы Англии.

 

 

Медведь, The Bear, 3 сезон
27 июня, Hulu


Молодой шеф-повар возвращается домой в Чикаго, чтобы попытаться спасти небольшой ресторанчик, унаследованный от умершего брата.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 07-06-2024

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии