Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Tashkent City - новая визитная карточка города!

2052
0

 

Tashkent City Park
Является самой большой парковой зоной в Узбекистане. На площади в 18,6 га высажено более 4 500 деревьев разных видов, располагается водоем площадью 15 га с самым большим в стране фонтаном длиной 200 метров, а также находятся планетарий, первый в Узбекистане 7D кинотеатр и музей восковых фигур. 

altalt


alt


Музей восковых фигур
В музее мадам Тюссо гости могут встретить королеву Великобритании Елизавету II, президентов России и США - Владимира Путина и Дональда Трампа, самого Терминатора, Брюса Уиллиса и Дуэйна Джонсона, а также Мэрилин Монро, Джека Воробья, Марка Цукерберга и Альберта Эйнштейна. Вход стоит 20 000 сумов. 

altaltalt


Планетарий
Входной билет в планетарий стоит 30 000 сумов, программа рассчитана на 8 минут, в перспективе до 40 минут. Также в здании есть аттракцион «Летающий театр», это одиннадцатиминутное путешествие по туристическим центрам Узбекистана, билет стоит 40 000 сумов. 

altaltalt
Часы работы музея восковых фигур мадам Тюссо и планетария: с 10.00 до 22.00

altalt
alt

На территории центра располагаются детская и спортивная площадки в 4 010 кв.м и 560 кв.м, амфитеатр, Сад цветов площадью 15 200 кв.м, мечеть, кафе, рестораны и 13 киосков: Signature cafe, Steakhouse, Baskin robbins, Bon! Express и другие.

altaltalt


Arrows&Sparrows - новое кафе, филиал сети из Дубая, также находится на территории Tashkent City в City Park перед главным фонтаном, справа от Планетария. Вместимость нового заведения рассчитана на 120 гостей. Есть терраса с видом на фонтан. Все о новом месте и больше фото в нашем обзоре здесь.

altaltaltalt


Конгресс-Холл
На площади в 43 000 кв.м расположен конференц-зал на 3 500 человек, который может трансформироваться в два-четыре зала для международных переговоров. Также в здании есть кабинеты для двусторонних встреч, ресторан, малый концертный зал и комнаты отдыха. Здания Конгресс-Холла и пятизвездочного отеля Hilton соединены между собой мостом, а над интерьером построек работали специалисты архитектурного бюро Metex Design Group (Турция). 

altalt

Hilton отель
21 этаж и 258 номеров, восемь из которых президентские люксы. Также в здании имеются несколько ресторанов, бассейн, спортивный зал, спа и объекты услуг. 

altaltalt
 

Еще больше фотографий смотрите в нашем фотоотчете здесь.


Музей Восковых Героев Востока

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 19-10-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии