alt alt   alt

Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда

Названы лучшие рестораны Узбекистана 2018


Более 41 000 голосов за любимые заведения было отдано с октября прошлого года на сайте премии в народном голосовании «Выбор посетителей». Три финалиста в каждой номинации получили Специальные Дипломы Премии. И они уже известны, смотрите список ниже. 

Основные награды в виде тарелок и звание Лауреата выбираются из тройки финалистов Экспертным Жюри в состав которого, по традиции, вошли и тайные члены жюри (их имена оглашаются только на церемонии).
alt

В этом году это были: 

Чолпон Антуниссенс, президент ташкентсткого международного женского клуба TWIG, Арслан Гаджиев, сооснователь компании Legion и Музаффар Сидиков, основатель агентства Art Uz Promotion.

Две награды - «Лучший Шеф-Повар» и «Выбор Рестораторов» вручают сами рестораторы - лауреаты прошлых лет голосуют за своих коллег. Еще две «тарелки» без вмешательства Жюри отдаются народным избранникам. Они уже известны и на вечере им торжественно вручены награды. Вот они: 


ЛУЧШИЙ ОФИЦИАНТ ГОДА

‣ Ниязов Алим, Огни Ташкента - ЛАУРЕАТ
‣ Орлов Николай, Giotto
‣ Бахлов Антон, Level Restaurant

alt

ЛУЧШИЙ РЕСТОРАННЫЙ МЕНЕДЖЕР

‣ Наимов Зариф, Giotto - ЛАУРЕАТ
‣ Герасименко Владимир, Black Bear Kofi
‣ Сеитбеков Отабек, Black Bear Kofi

alt

ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ 
Финалисты-претенденты на звание Лауреата: 

‣ GŌSHT - ПОБЕДИТЕЛЬ  В прошлом году «главные по мясу» завоевали тарелки «Тренд Года: Мясо» и «Открытие Года»
‣ Street 77
‣ KFC

alt

Выбор Посетителей:
‣ Evos - Лауреат

‣ GŌSHT
‣ Street 77


ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР ЗАВЕДЕНИЯ
Финалисты-претенденты на звание Лауреата: 

‣ Steam bar - ПОБЕДИТЕЛЬ
‣ Пастернак
‣ Трюфель

alt

Выбор посетителей:
‣ Giotto - Лауреат

‣ Level Restaurant
‣ Black Bear Kofi


ОТКРЫТИЕ ГОДА
Финалисты-претенденты на звание Лауреата:  

‣ Куранты - ПОБЕДИТЕЛЬ
‣ Огни Ташкента
‣ Пастернак

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от myday.uz (@mydayuz)

Выбор посетителей:
‣ Огни Ташкента - Лауреат
‣ Giotto
‣ Testo by Zamira & Co


ЛУЧШЕЕ КАФЕ
Финалисты-претенденты на звание Лауреата:

‣ ЧайКоф - ПОБЕДИТЕЛЬ
‣ Breadly
‣ Bon!

alt

Выбор посетителей:
‣ Giotto - Лауреат

‣ Огни Ташкента
‣ Bon!

 

ТРЕНД ГОДА: ВИНО
Финалисты-претенденты на звание Лауреата: 

‣ Винарыба - ПОБЕДИТЕЛЬ
‣ Пастернак
‣ Грузинский Дворик

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от myday.uz (@mydayuz)

Выбор посетителей:
‣ Level Restaurant - Лауреат

‣ Грузинский Дворик
‣ Quadro Restaurant & Patisserie


ЛУЧШИЙ БАР
Финалисты-претенденты на звание Лауреата:

‣ The Bar - ПОБЕДИТЕЛЬ  В прошлом году заведение уже становилось лауреатом в этой номинации. Дубль. 
‣ 7 Пятниц
‣ Steam bar

alt

Выбор посетителей:
‣ The Irish Pub & Restaurant - Лауреат

‣ ONEMORE
‣ 7 Пятниц


ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ 
Финалисты-претенденты на звание Лауреата:
  

‣ HORI - ПОБЕДИТЕЛЬ Третий год подряд обладатель звания лауреата!
‣ Teppanyaki
‣ IZUMI

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от myday.uz (@mydayuz)

Выбор посетителей:
‣ Yapona Mama - Лауреат

‣ WOK
‣ Teppanyaki


ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ КУХНИ
Финалисты-претенденты на звание Лауреата:
  

‣ Basilic - ПОБЕДИТЕЛЬ В прошлом году его назвали лучшим рестораторы. 
‣ Пастернак
‣ Трюфель

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от myday.uz (@mydayuz)

Выбор посетителей:
‣ Level Restaurant - Лауреат

‣ Il Perfetto
‣ Огни Ташкента


ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ  
Финалисты-претенденты на звание Лауреата:
 

‣ SalSal  - ПОБЕДИТЕЛЬ Также второй год подряд 
‣ Rayhon Milliy Taomlar
‣ Shohona

alt

Выбор посетителей:
‣ SalSal - Лауреат

‣ Afsona
‣ Rayhon Milliy Taomlar


ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР - АЛЕКСЕЙ КОВАЛЕВ
(определяется тайным голосованием рестораторов - лауреатов прошлых лет. финалистов в этой номинации нет)  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от myday.uz (@mydayuz)

ЗАВЕДЕНИЕ - ВЫБОР РЕСТОРАТОРОВ - BREADLY
(определяется тайным голосованием рестораторов - лауреатов прошлых лет)  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от myday.uz (@mydayuz)


«ЗА ВКЛАД В РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ» - KIM JE HYEON
(почетная премия вручается редакцией медиа-ресурса MYDAY)

alt

И наконец, ГРАН-ПРИ Премии Meal&Drinks Choice 2018 - по итогу наибольшего количества баллов в голосовании Жюри по пяти критериям, стал 

 

ГРАН-ПРИ - ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ГОДА - ПАСТЕРНАК

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от myday.uz (@mydayuz)


Подробнее о том, как прошла торжественная церемония Премии смотрите и читайте в материале Meal & Drinks Choice 2018: Как Это Было.

А тут вы можете вспомнить, кто стал победителем Премии Meal&Drinks Choice 2017.

Первая церемония награждения премии Meal&Drinks Choice состоялась в 2016 году, смотрите первых победителей здесь.

 

Смотрите как это было в 2016 году

 

Смотрите как это было в 2017 году

Смотрите как это было в 2018 году

Смотрите как это было в 2019 году

Смотрите как это было в 2020 году

 

Победители 2016, Победители 2017, Победители 2018, Победители 2019Победители 2020

Md Choice Award: Как это было 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 26-01-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии