Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

ЛАУРЕАТЫ APPLE DESIGN AWARDS 2020

300
0


ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ APPLE DESIGN AWARD В КАТЕГОРИИ «ПРИЛОЖЕНИЯ»
 

Darkroom - разработчик Bergen Co.
Известный фото и видеоредактор получил приз за красивый и простой интерфейс. Быстрые действия на главном экране, контекстные меню и тактильный отклик.

alt

Looom - разработчик iorama.studio
Приложение для рисования Looom, является игровой площадкой, которая, по словам разработчиков, вдохновлена инструментами для создания музыки. Игривый, креативный и простой интерфейс подойдёт как для профессионалов, так и для любителей. Looom поддерживает Apple Pencil и Dark Mode. 

alt

Shapr3D - разработчик Shapr3D Zrt
Мощное CAD-приложение для iPad, которое может кардинально изменить архитектурный и технический процесс рисования. Поддерживает ARKit, а скоро сможет использовать LiDAR в iPad Pro для автоматического создания 3D-модели помещения.

alt

StaffPad - разработчик StaffPad Ltd.
StaffPad распознает рукописные и ноты и помогает композиторам создавать музыку на iPad. Приложение сканирует каждый такт и сохраняет его в виде нот, которые можно редактировать с помощью интуитивно понятных сенсорных инструментов или Apple Pencil.

alt


ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ APPLE DESIGN AWARD В КАТЕГОРИИ «ИГРЫ»
 

Sayonara Wild Hearts - разработчик Annapurna Interactive
Игру Sayonara Wild Hearts от разработчика Simogo и издателя Annapurna Interactive хвалят за необычный дизайн ещё с момента её выхода. В ней применяются технологии Apple, например Metal, Game Center, пространственное аудио и игровые контроллеры.

alt

Sky: Children of the Light - разработчик thatgamecompany
В Sky: Children of the Light игрокам придётся исследовать мир и летать по обширным ландшафтам в волшебном королевстве, чтобы помочь небесным существам вернуться в небеса. Команда разработчиков интегрировала в игру движок Metal, Game Center и пространственный звук. 

alt

Song of Bloom - разработчик Philipp Stollenmayer
Song of Bloom от инди-разработчика Филиппа Столленмаера — уникальная игра с нелинейным сюжетом и хитроумными головоломками. Song of Bloom предлагает уникальный игровой процесс с мастерски выполненной графикой.

alt

Where Cards Fall - разработчик Snowman
Where Cards Fall от разработчика The Game Band и издателя Snowman — это приключенческая игра, в которой игроки строят карточные домики в срезе жизни, чтобы оживить воспоминания. В игре используются Metal, haptics, Game Center и iCloud.

alt
 

Apple Design Awards - присуждается за выдающийся дизайн, новаторские идеи, неординарные решения и технические достижения в приложениях. В числе номинантов могут оказаться как крупные, так и независимые разработчики из разных стран мира. Получить награду Apple Design Awards — это значимо и почетно. 

 

Читайте также:

Ранее Apple представила новую операционную систему iOS 14

alt

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 30-06-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии